Просто выслушайте
Автор | Сообщение
13 313 | |||
---|---|---|---|---|
Vyacheslav Не зарегистрирован |
Отправлено 17 сентября 2006 в 18:35 — Поздравляю! Рад слышать об успехе! Я в какой-то мере заложник своих умений и навыков. Трудно удержаться в рамках заочного консультирования, если можешь реально помочь. Всё равно, что сидеть на ящике с конфетами и переписываться с теми, кому очень-очень хочется конфет, утешать их, давать им поддержку, рассказывать, что написано на фантиках ))) | |||
Отправлено 17 сентября 2006 в 23:16 — Евгения советует заняться спортом, вышиванием, вязанием, и т.д..... Дорогая Евгения, чем больше я пытаюсь "наладить " свою жизнь и заняться хоть чем-то подобным, тем чаще лезут мысли о том, что всё у меня не так, как у нормальных людей, всё, извините, через ж..у... Избавиться от мыслей о семье, которая могла бы быть счастливой если бы не всё то, о чём я здесь писала, просто нереально......................... | ||||
Tasj Не зарегистрирован |
Отправлено 26 сентября 2007 в 21:31 — Итак, прошол год... Год, за который многое изменилось в моей жизни. Наверно только очередной раз внушение себе - что я могу, я сильная, помогли мне справится со всеми трудностями. У меня есть замечательная, любимая работа, я счастлива. Встретила человека, которого полюбила - с первого взгляда, с первого его слова! При этом он испытал те же чувства, когда впервые увидел меня... Это была судьба, правда. Если будут желающие, я могу поделиться историей о том, как встречаешь принцев )) - случайно и неожиданно . Я теперь ЖЕНА, и мы ждем маленького | |||
Отправлено 26 сентября 2007 в 21:58 —
Вы играете нашим интересом? Заинтриговали... ох эти женщины ))) Вам ведь самой наверное хочется поделиться?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 26 сентября 2007 в 23:52 —
Очнитесь!Дальше будет страшнее!Это только начало! У меня тетушку всю жизнь муж бил(по пьянке) , а она терпела.Тогда развод был позором ,двое детей остануться без отца..Да и занимал он значительный пост,кто она без него:станет в секунду никем. Ну ,и чем закончилось все:ей поэтапно удалили левую грудь,затем матку.От побоев ,видимо,пошли метостазы.С дядькой они так и живут.Он на пенсии и таксует.Уходит в запои периодически. А тетушка маме моей жалуется :"Жизнь просрала!Дети выросли,женились и мать им не нужна!" ВАм Это надо!Времена уже не те :развод - норма жизни! | |||
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 27 сентября 2007 в 00:46 —
Здорово! | |||
Отправлено 27 сентября 2007 в 12:12 — Tasj, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | ||||
Отправлено 27 сентября 2007 в 16:23 — Самые-самые-самые мне встречаются довольно часто, а вот принцы... Tasj, очень интересно, как же встречают принцев рассказывайте!!! |