Работа ЖКХ
Автор | Сообщение
1 360 | |||
---|---|---|---|---|
Petelin Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2007 в 11:54 — Хочу высказаться по поводу работы ЖКХ, которое относится ул. Северная, д. 26. Сидит там тетка гадкая и говорит мне что она вешала бумажку по поводу отключения воды (холодной и горячей), кидает трубку потом. Я понимаю если это 1-н раз в месяц, но это постоянно происходит. Короче хочется разобраться, за что платят жильцы дома (много стариков), да и мне после суток хочется в ванной посидеть, почему нельзя все работы сделать во время отключения воды летом. И второй вопрос по поводу отношения и манере общения по телефону персонала ЖКХ, если я так разговаривать буду, то сразу окажусь на бирже труда. Если эта коза не хочет там работать пусть уходит, сейчас никто никого не держит. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫРУГАТЬСЯ МАТОМ!!!! | |||
Отправлено 03 октября 2007 в 12:03 — В родном ЖКХ все тетки такие, стоит ли удивляться. С ними общаться нормально нельзя - сразу начнут хамить. А вот если в процессе разговора начинаешь им хамить и повышать голос - становятся культурными. Совок, короче. Тем более возраст у них такой...ну всякие там приливы-отливы. Пожалеть их нужно, а не ругаться матом И кстати, увольнять их никто не будет, потому что замены на их места нет. Так что можно жаловаться, писать во все инстанции - бесполезняк. | ||||
Отправлено 05 октября 2007 в 12:56 —
В данном случае помогут только массовые расстрелы |