Как ужасен выбор! (или что можно за 10 К$)
Автор | Сообщение
24 669 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 11 октября 2007 в 22:52 — Я же придирался ко вполне конкретной фразе. | |||||||
Отправлено 11 октября 2007 в 22:55 —
А комплектация какая? | |||||||
Отправлено 11 октября 2007 в 23:23 —
завтра буду уточнять... а какая разница - какая комплектация? - фокус останется фокусом по-любому (разве что только с климатом, зимнем пакетом и тп.) - не думаю, что большая скидка будет - скорее под спецакцию какую-нибудь подпихнут.... | |||||||
Отправлено 12 октября 2007 в 08:33 —
Тогда тебе придется с нами на рыбалку ехать Последний раз фраза "ну ты дурак" была произнесена другом, когда мы катались по полям калужской области, со скоростью 60 км/ч | |||||||
Отправлено 12 октября 2007 в 09:35 —
Да, в этом вы правы) Я выбираю комфорт. С точки зрения моего внутреннего ощущения находиться внутри салона бюджетной иномарки мне гораздо приятнее, чем в салоне ВАЗа. Да и МКПП для блондинки это за гранью добра и зла А по московским пробкам, ух.... Да и дизайн какой-никакой а получше....не ну конечно если б позволяли средства, взяла бы Лексус и в ВАЗАх нет подушек безопасности и кондишена.... Но вам сложно понять, я же дефачка | |||||||
ФДУЧ Не зарегистрирован |
Отправлено 12 октября 2007 в 11:57 — Сколько человек потеряет при продаже через 3 года. Фокус2 с подорожаниями ничего не потерял (сам брал, откатал 2,5 года)-продал ровно за те-же деньги, что и брал, ну минус КАСКО естественно. Нашемарки-надо считать, но за 3 года -40% от цены отдай. Гольф, Пассат-они в принципе дешеветь не будут. | ||||||
Отправлено 12 октября 2007 в 12:10 —
Вот как раз таки многие иномарки и будут дешеветь. Про фокус правда. Действительно дорожает. Тазы тоже дешевеют, но за 3 года особо в цене не теряют. Вспоним начало 00-х годов, 8-ку можно было купить новую за 3500$, а в 05 г. её легко можно было продать за те же 3000-3500р. )))))) Факт. Тем более не долго осталось до вступления в ВТО - вот тогда иномарки действительно сильно подешевеют. Тут много моментов. про новые законы Евро-3 не надо забывать. Это не простые слова, что типа в центр пускать не будут, и налогами обеспечат нормальными. - всё реально, и разрабатывается.
________________ Дешёвые понты дорого обходятся... | |||||||
Отправлено 12 октября 2007 в 12:17 —
Мине не сложно Моему мужу - тоже, хотя он савсэм не дефачка Он оттрубил в свое время в такси, стаж за рулем 25 лет, на чем только не ездил. Короче, самоутверждаться ему не надо. Предпочитает иномарки (пусть даже не новые) и автомат | |||||||
Отправлено 12 октября 2007 в 14:40 —
Ну автомат в городе по любому рулит, особенно в пробках А по поводу салона, посмотрел я тут салон новой 11-ой, как был фиговенький, так и остался. И опять вот непонятно, в калине и в шниве салон на уровне недорогой иномарки, а почему нельзя такой же сделать в остальных моделях ваза? | |||||||
Отправлено 14 октября 2007 в 13:04 —
Ну, в Гию, например, они пихают кучу примочек, без которых отлично можно обойтись. Лучше бы ксенон ставили. |