Пластиковые окна
Тема: настройки
Действия с сообщением
Хочу поставить пластиковые окна. Поделитесь опытом, у кого какие окна. Услугами какой фирмы по установке вы пользовались. Какие проблемы могут возникнуть. На что следует обратить внимание при замене окон. Действительно ли нужная вещь «система проветривания 02 Control».
Действия с сообщением
![]() |
|
Добрый день.
Конкретную контору упоминать не буду, чтобы не рекламировать. Сами сначали потыкались во всякие там окна роста, элпласты, одинцовские окна итд, НО!, в итоге отказались от их услуг так как их отношение к нам как клиенту не понравилось. В итоге окна нам поставила бригада, которая нам делала ремонт в целом. По полученному опыту скажу следующее: обратите внимание на качество фурнитуры. По марке профиля лично нам предложили профиль Veka и мы согласились. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - конечно это грамотная установка, впервую очередь нужно следить как заделывают щели, необходимо также следить, чтобы поменьше ляпали сами стеклопакеты - вам же им потом отмывать от брызг монтажной пены итд. и чтобы поменьше царапали сам пластик.
Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества.
Действия с сообщением
![]() |
|
Хрен знает что это такое, но если имеется в виду микропроветривание (встроенная гребенка) то нужна
Смотреть нужно чтобы монтажники куски старой рамы или другую шнягу под окно в качестве заполнения не пихали и чтобы пенный шов не был больше 6 см. Остальное объяснять не буду, за неимением опыта все равно не поймешь
Действия с сообщением
KALEVA - BEST!
Приятное общение, интелигентные консультанты,
попали под хорошую скидку, установщики даже заделали скол на балконе в плите,
что в их работу не входило, очень довольны!
Приятное общение, интелигентные консультанты,
попали под хорошую скидку, установщики даже заделали скол на балконе в плите,
что в их работу не входило, очень довольны!
Действия с сообщением
Профиль - REHAU...
И зимнее проветривание конечно же...
И зимнее проветривание конечно же...
Действия с сообщением
![]() |
|
Хорошо, но уж больно дорого, много за имя переплачивать приходиться.
Действия с сообщением
Ну остольное все в сад, и колхоз неимоверный как в сельпо
Действия с сообщением
![]() |
|
Так нечестно - вы категоричны!
Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества.
Действия с сообщением
![]() |
|
Не за имя - за качество. Окно ведь не на один год - жаться не стоит, по-моему.
У меня много разных, но Калевские с профилем Рехау - лучшие из доступных.
Freya
Действия с сообщением
Это ТОЧНО, темболее что нам скинули тыщ 10 не меньше...
А гарантия на 20 лет...
А гарантия на 20 лет...