ТРК - 7 лет! Тест-драйв для абонентов других сетей
Автор | Сообщение
26 381 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 19 октября 2007 в 20:56 — Мы предлагаем абонентам других городских сетей самим убедиться в качестве наших услуг, воспользовавшись уникальной акцией "Тест-драйв". Уверен, что и после ее окончания эти абоненты останутся с нами. СмИшно, господа! Научитесь сначала кабель прокладывать (см. соседнюю тему), а потом уже трубите о "качестве" своих услуг. | ||||||||||
Отправлено 19 октября 2007 в 21:32 —
знаете, это смешно более 60% домов НА оптике, разумеется. У меня нет много времени писать на форуме, читаю быстро - и не заметил "не" в предыдущем вашем посте. Не поленюсь, посчитаю сегодня, точный процент - вы, думаю, обязательно эти подсчеты проверите UPD: посчитал: 67,13%. Еще около 15% - на меди (основной способ подключения в Онете, кстати). Оставшиеся 15-20% - на кабельных модемах. но главное - хватит заниматься демагогией. Предложение конкретно и понятно: в 240 домах города, подключенных по оптике, абоненты онета, цт и домолинка могут подключиться к ТРК бесплатно и сэкономить на абон.плате в ближайшие полгода больше 3 тыс. рублей.Ясно, что этому конкретному и понятному предложению той компании, за которую вы тут так мучительно тужитесь, противопоставить нечего. Поэтому приходится искать опечатки, придираться к словам и т.д. | ||||||||||
Отправлено 19 октября 2007 в 22:15 — Леонид, скажите, когда ваши тарифы-заманухи, станут постоянными, а не до первого мая 2008? | ||||||||||
15.07.2006 |
Отправлено 19 октября 2007 в 22:23 —
Ну, будем ждать подсчета, желательно сделать такие же списки как вы сделали на дома подключенные на оптике))) Т.е. списочек домов по UPD/ по по меди/ и на модемах. А то что я за кого то "мучительно тужусь" это бред. Вопервых, я не одному из перечисленных провайдеров ничего не должен (в отличии от вас, я не на кого из них не работаю), а вовторых в этой теме речь идет о ТРК, а не о ком то еще. И то что никому из перечисленных провайдеров предложить нечего это еще бабушка надвое сказала. Вы умно поступаете, что переманиваете пользователей провайдеров-конкурентов именно из домов которые у вас на оптике. А, не все подряд предлагая им скорость которую вы не в силах предоставить, например через коаксиал, или через модем. Пользователь с онета, или другого провайдера сразу просек бы разницу в скорости...
________________ slide… | |||||||||
Отправлено 19 октября 2007 в 23:11 — cola-n-coca! Эти дома на оптике у ТРК растут как грибы!Вы сперва определитесь что можно называть домом на оптике! В моём понимании на оптике это как я подключён! Тоесть у меня в квартиру заведён оптический кабель и через конвертер метровым кабелем подключён к компу! и это как понимаете нельзя считать 100% подключением по оптике! Дом на оптике - это когда к дому подъведён оптический кабель с дальнейшей разводкой медью в пределах данного дома! В вашем же (ТРКашном) понимании что все дома находящиеся в радиусе 500 метров от оптического кабеля считаются подключёнными по оптике! Оптика имеет неоспаримые достоинства но подключённая к ней медь через несколько сотен метров в прямой видимости а в реальности и километр сводит эти достоинства практически на нет! Наверно правильно все эти дома считать просто как дом васокоскоросного подключения но не как дома на оптике! И опять-же к вопросу всех этих акций и рекламных действий!Стыдно такому крупному и авторитетному провайдеру опускаться до таких дешёвых рекламных трюков! - Вы если такие крутые провайдеры то в договоре лучше укажите гарантированую скорость!(ведь вы указываете максимально возможную!) Я предлогаю вам ещё ввести тариф на 1 гигобит!а когда люди будут звонить и жаловаться на малую скорость то вы говорите что ведь не указано за какой времянной период! может в сутки? | ||||||||||
Отправлено 20 октября 2007 в 04:16 —
Посмотрел на свое мужское достоинство и понял, у ВЛАДа полюбас длиннее. Эх, оптика заходит прям в квартиру. Круто, наверное по аське сообщения еще быстрее доходят... или торренты на выбранном тарифе быстрее скачиваются, наверняка... Завидую черной завистью, и наверное в КС 40 человек играют и не знают что к их серверу подходит оптика всего через метр медного кабеля... Везет же некоторым... оптика прям домой...
Я так понял что так и есть. разве нет? На крыше дома разваривается оптика, далее в квартиры витая пара (медь). | ||||||||||
Отправлено 20 октября 2007 в 18:52 — Nitro! Я рад! главное чтоб зависть не чёрная была! Ты ещё забыл написать что очередь на ФТП не собирается сотнями и ограничений нет! и хоть ктонибуть на скорость пожаловался!!! Круто когда оптика прям домой! Ты правильно всё понял! Мой дом несколько лет уже значится как подключён к оптике а в реальности его несколько месяцев назат подключили (Чикина 2) поэтому необходимо определиться что есть что и я уверен что список в несколько раз уменьшится! | ||||||||||
Отправлено 20 октября 2007 в 19:02 —
Пойду свечку за твой комп поставлю, чтоб ничего с ним и с оптикой в квартиру не случилось. А по существу, всем ПОХ что у тебя там в дом приходит. Интернет от ТРК сейчас работает быстро на оптике и это правда, и что бы ты там не писал, а как писал Лестат: "свитчи тупо продолжают работать". То есть люди получают быстрый интернет и без оптики в квартиру, без сервера на 9 терабайт, их не волнуют очереди на фтп... и т.д. И им ПОХ что у какого-то Влада с оборудованием ни на одну тысячу долларов все хорошо, у них все и без этого так же хорошо и они довольны. Поэтому давай по существу, а не про свой компьютер. Считай что все уже признали твою мега-крутость. | ||||||||||
Отправлено 20 октября 2007 в 20:27 — Nitro! Какого ты гонишь? где ты тут видешь обсуждения моего компа? Если в других темах было упоминание о данном сервере то о нём говорилось как о Онетовском а не моём! Любой пользователь Онета гордится своими локальными ресурсами и так-же тем что в ОНете а не в ТРК есть такой ФТП сервер который может вместить в себя все взятые вместе ресурсы ТРК обеспечить достойную скорость и не трахает мозги своими ограничениями! А по сути Прекращайте народ накалывать своими дешёвыми акциями! - Если ТРК такой крутой провайдер в городе и даже не претендующий а считающий себя лидером то пусть в договоре укажет гарантированую скорость (третий раз пишу и вы етого не хотите видеть!) а не так от болды увеличивать как жест доброй воли! Тогда я посмотрю как абоненты разнесут все ваши офисы! А что будет когда до гигабита дойдёте? будет гигабит двойной форсаж? (а чё? реально фиг кто проверить сможет) Думаю что найдутся те кто и это схавает! | ||||||||||
Отправлено 20 октября 2007 в 21:21 —
Ты почти в каждой теме пишешь "а вот у меня..." Замечаю это уже который месяц. Тем более непонятно причем тут онетовский сервер, если речь идет об интернете. Давай внутренние ресурсы обсудим в другой ветке. Только вот не надо сейчас начинать базар (именно базар) о том что "в трк галимая локалка", мне пофиг какая там локалка и какая локалка в онете в данной теме обсуждения, мы говорим про интернет.
Опять же, это говорит человек с бесплатным безлимитным интернетом без ограничения скорости. В ТРК на оптике все скорости соответствуют заявленным, об этом я тебе уже писал в онетовском форуме. Ты сам не пробовал, а гонишь. А я пробовал, и основываюсь на собственном опыте. Тебе предлагают за 600 рублей оценить 2мбита в другой сети. Предложение демпинговое, но эффективное, собсвенно, why not? Пока твои посты уходят от темы. По поводу договора. Вопрос спорный, ты сам говорил что с асуса драйвера тянешь со скоростью 5кбайт в сек. Если провайдер обозначит минимальную скорость как 128 кбит, то получается с асуса нужно качать со скоростью минимум 16 кбайт в секунду, а не 5 кбайт. Скажешь "ну это сервер медленный, тут провайдер не причем", тогда получается что указать скорость "до ХХХ килобит" выгоднее, потому что если с быстрого сервера качается с заявленной скоростью, то тариф удовлетворяет требованиям максимума, а минимум может быть любым. Поэтому указывать минимальную скорость как-то нелогично, всегда можно найти медленный сервер. Если б скорость не была заявленной, думаю тут все бы уже оборались на форуме, а так как таких сообщений тут нет, то я склонен думать что все соответствует. |