Народ, а кто учился в "Фаэтоне", понимаю что школа ужасная, но мне интересно у кого в инстру

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
58 279179
Lexey
Действия с сообщением
Deshka: 
Может стоит еще раз подумать и вообще за руль не садиться, раз элементарные вещи на площадке не получаются. На дорогах то оно намоного сложнее будет..

Вообще-то, парковка одна из самых муторных вещей (ибо требует хорошего чувства габаритов и понимания траектории движения задним ходом, которым просто так неоткуда взяться, ибо накат в этой области у любого водителя в сотни раз меньше, чем обычный дорожный накат). И судя по тому, как народ повсеместно паркуется, нормально парковаться умеет от силы процентов 50 водителей.
Можно очень долго пытататься самостоятельно научиться что-то делать, не зная нескольких банальных вещей, которые должен сразу объяснить нормальный инструктор. Если же инструктор удаляется в сторону, совершенно не желая давать ученику советы, то хорошим его врядли можно назвать.
Suzanka
Действия с сообщением
Не один Ромка на площадке пьет кофе... Неужели он должен все 16 занятий объяснять эти несчастные 5 упражнений... Думаю, и маленькому ребенку можно объяснить как досчитаьть до 3 и куда надо крутить руль... А когда тебе еще и каждый раз это будут подсказывать, то на дороге без Ромы далеко не уедешь!!!
Lexey
Действия с сообщением
Вообще-то, работа инструктора заключается не в питье кофе, а в обучении ученика. Если он смог быстро научить так, что ученик все понял и может сам правильно выполнить упражнение, то пусть отдыхает. Думаю, никаких претензий к нему в этом случае не будет (у меня жена тоже училась в Фаетоне и сама спокойно каталась по площадке). Но здесь явно не тот случай. Бывает конечно клиника, когда ученик просто не способен понять, но это редкость.
Gizia
Действия с сообщением
Suzanka: 
Не один Ромка на площадке пьет кофе... Неужели он должен все 16 занятий объяснять эти несчастные 5 упражнений... Думаю, и маленькому ребенку можно объяснить как досчитаьть до 3 и куда надо крутить руль... А когда тебе еще и каждый раз это будут подсказывать, то на дороге без Ромы далеко не уедешь!!!

я тоже считаю что Рома не просто должен, он обязан все 16 занятий объяснять и объяснять, пока человек не поймет!!!! вообще-то это его работа!!!!!
ольга
Действия с сообщением
Gizia: 
Suzanka: 

я тоже считаю что Рома не просто должен, он обязан все 16 занятий объяснять и объяснять, пока человек не поймет!!!! вообще-то это его работа!!!!!

я так не считаю!он объяснил 1 раз и езди сама!если что-то не понятно-спроси!!!!!!!!что жаловаться-то???
Suzanna
Действия с сообщением
В том то и дело, что мы ведь все разумные люди,и у всех у нас есть язык! По-моему, спросить не атк уж трудно. Каждый, пусть даже это будет не Рома, сможет оъяснить тебе, там же не изверги работают!
ольга
Действия с сообщением
Suzanna: 
В том то и дело, что мы ведь все разумные люди,и у всех у нас есть язык! По-моему, спросить не атк уж трудно. Каждый, пусть даже это будет не Рома, сможет оъяснить тебе, там же не изверги работают!

вот-вот!я с тобой полностью согласна!!!!)))))))
Gizia
Действия с сообщением
ппц, пусть тогда Рома вообще не чему не объясняет! вы сами вообще понимаете о чем вы говорите???? объяснил один раз а дальше ездий сама...это нормально вообще??? не хрен его защищать! если он не справляеться со своей работой пусть ваще валит из ФАЭТОНА! к тому же там еще одного Ромку взяли))))
Suzanna
Действия с сообщением
Gizia: 
ппц, пусть тогда Рома вообще не чему не объясняет! вы сами вообще понимаете о чем вы говорите???? объяснил один раз а дальше ездий сама...это нормально вообще??? не хрен его защищать! если он не справляеться со своей работой пусть ваще валит из ФАЭТОНА! к тому же там еще одного Ромку взяли))))

Мы не стараемся защитить, а пытаемся обяснить то, что вообще инструктор не должен сидеть как вещь в машине и каждый раз наставлять на путь истинный... А должен отвечать помогать и обяснять в тех случаях, когда тебе не понятно! А если же ты не задаешь никаких вопросов - значит тебе все понтно. И что тогда ему с тобой в машине делать!!!