Пластиковые окна
Автор | Сообщение
11 657 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 19 октября 2007 в 15:31 —
Конденсат выступает из-за негерметичности бутилового слоя, а это по любому замена стеклопакета. Про устранение на месте ни разу не слышал. | |||||||
Отправлено 19 октября 2007 в 16:29 —
А если пакет вытащить, положить и на него соли насыпать, как на часы когда утонут , долго ждать наверно.
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
Отправлено 19 октября 2007 в 16:45 —
Интересный способ, но имхо не поможет Окна то еще на гарантии? | |||||||
Отправлено 19 октября 2007 в 17:02 —
Уже нет, года три стоят.
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
людмила Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2007 в 09:16 — позвоните по тел. 8-499-408-06-13 и спросите Валентину Владимировну. ставила у неё окна в две квартиры, нареканий никаких. одни окна стоят уже 5-6 лет, другие почти год. спросите, она вам все раскажет. | ||||||
Отправлено 27 октября 2007 в 14:44 —
Откуда я знаю что там в ГОСТе. Зачем это мне ? Просто вижу разницу. В одной квартире ставила Калева, году в 1998 - нет вопросов до сих пор. На другую подешевле фиру взяла - то не открывется, то не закрывается. Сетки москитные мерзкие - не стекловолокно, а пластик какой-то, обвисли. Фигня вообщем. В доме (окон не счеть) опять ставила Калева. Без проблем (а есть огромные окна). Говорю то, что сама вижу.
________________ Freya | |||||||
Отправлено 27 октября 2007 в 16:17 —
Да, правильно, зачем ГОСТ знать, монтажники ведь тоже кушать хотят Ну ты молодец, сравнила всего 2 фирмы и утверждаешь, что Калева рулит Да, кстати, Калева это название фирмы, а не профиля, как думают некоторые. Окна они делают из Rehau и в Москве полно фирм работающих с этим профилем, но дешевле по стоимости. В конце концов каждый сам выбирает как тратить деньги | |||||||
Отправлено 27 октября 2007 в 17:55 — Поставили недавно, ставила Калева. Всем довольны. |