2 мкрн, корп 17 и 18 ЖЕСТЬ!!!
Автор | Сообщение
50 650 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 29 октября 2007 в 15:04 — ну ну
________________ Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь! | |||||||
SAS Не зарегистрирован |
Отправлено 29 октября 2007 в 16:13 — Для Janaton. ДА ДА ДА ошибочки, а что это меняет? А вам надо в училки, а не в главные спецы ОКСА. Когда ответов по существу нет, лучше молчи Janaton. Про запои и все прочее промолчу, пусть будет Вам стыдно. Да еще, неужели Вы не краснеете, когда говорите, что работаете спрактически в Рантект-мфд? | ||||||
Отправлено 29 октября 2007 в 20:23 — OFF:
Jonatan, Вы вроде специалист ОКСа, а не нарколог, чтобы ставить диагноз дистанционно. Ну-да, ладно, может это Ваше хобби. Что касается ошибок допущенных SAS`ом, то если бы Вы исправляли их не на форуме, а в работе, то таких тем как эта на форуме вообще небыло бы. Хочу напомнить (не сочтите за грубость), но Вам не за это деньги платят, и не забывайте кто их Вам платит. | |||||||
Отправлено 30 октября 2007 в 15:16 —
Зря девушка из ОКСа по собственной инициативе ведёт беседу в таком ключе.Может,я конечно счастливо ошибаюсь,но некомпетентность и неготовность отвечать грамотно и внятно явно на лицо.Вас,милочка,кто на сей подвиг благославил?Или просто тяга потрепаться?
________________ Не спеши, а то успеешь... | |||||||
ВасяИзАлупки Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2007 в 18:18 —
Да сисяндры знатные... Кто то мнет наверное... | ||||||
Отправлено 30 октября 2007 в 18:57 — любопытно очень | |||||||
Отправлено 13 марта 2008 в 18:15 — Jonatan, а когда начнется стройка в 18 корпусе? Вот уже почти год на площадке практически ничего не происходит. Обещают сдать в 1 квартале 2009.. так ведь год остался? Говорят нет финансирования.. вроде.. а что на самом деле?? | |||||||
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 14 марта 2008 в 20:40 — Да!!! Я кстати звонила где-то 2-3 недели назад и мне сказали что квартир в 18 корпусе больше нет! гыыыы))))) На что я ответила: "девушка вы что с ума сошли? там только фундамент заложили!!!" После моих возмущений девушка что-то промычала, что идет замена документов и что-то еще там бла-бла-бла... Короче не бывает дыма без огня и не зря эта тема создавалась, дорогая jonatan | ||||||
Отправлено 17 марта 2008 в 18:28 — Jonatan ОТЗОВИТЕСЬ, БЕЗ Вас становится тоскливо и оптимизма не хватат... Будет ли продолжено строительство и когда??? Хотелось бы узнать конкретные сроки. Заранее спасибо.
________________ Нет истины в вине, уж я то знаю | |||||||
иван Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2008 в 19:57 — Люди подскажите по поводу комании Гринтекс, купили через нее квартиру а дозвониться не можем??? есть у кого опыт работы с ней??? у же не знаем куда деваться, а они молчат, дом во 2м микрораене ул Новоселова помойму |