Парковка на детских площадках

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
69 919159
Abaddon
Действия с сообщением
type_2: 
у нас по моему по закону если не угнал - ничего не докажешь. попытка не зачет

Может и так, но это может не спасти горе народных мстителей от допустим выстрела из сайги травматической пулей по ногам, или просто из травматического оружия
type_2: 
про строительсво парковок - заводи отдельную тему.

А смысл? Все равно ничего не изменит, так, только попи*деть
type_2: 
здесь конкретный случай когда один человк ставит свои потребности в ущерб окружающим . не больше не меньше и способы это предотвратить. конкретно его в конкретной ситуации.

Да нет, речь идет о всех автовладельцах паркующихся на газонах. А из способов предотвратить Lutna сразу предложила радикальные методы, да и ты масла в огонь подливаешь. А поговорить с автовладельцем у вас мысли не возникает. Нафиг всех под одну гребенку то? Вот если не поймет, другое дело.
type_2
Действия с сообщением
Abaddon: 
Может и так, но это может не спасти горе народных мстителей от допустим выстрела из сайги травматической пулей по ногам, или просто из травматического оружия

а вот за это уже уголовная ответственность тебе обеспечена.

Abaddon: 
А смысл? Все равно ничего не изменит, так, только попи*деть

Смысл? чтобы не смешивать все в одну кучу и искать оправдание любому поступку связанному с тем кто где припарковывается с наличием парковки в 10 метрах от дома.

Abaddon: 
Да нет, речь идет о всех автовладельцах паркующихся на газонах. А из способов предотвратить Lutna сразу предложила радикальные методы, да и ты масла в огонь подливаешь. А поговорить с автовладельцем у вас мысли не возникает. Нафиг всех под одну гребенку то? Вот если не поймет, другое дело.

чтобы поговорить с автовладельцем, его нужно дождаться.
не всякий вообще захочет разговаривать . и будут как ты например - в городе нет парковок, и поэтому ставлю где захочу и как захочу.

как показывает моя личная практика разговаривать вообще мало кто хочет. ладно я, у меня комплекция еще куда не шло, и то, когда шли по тротуару а за нами гудел какой то паркетник чтоб мы ему хитрожопому уступили дорогу, объехать пробку - вылезти на осенний газон с грязью - развернулся сказал - ты не гуди там, выйди, скажи что хотел то ... - не вышел. заткнулся. и так постоянно. человек ощущает себя смелым пока не чувствует что может и пиздюлей получить. тогда никаких разговоров - быстренько свалить.

Но когда на моем месте будет человек пожилой, молодая девушка или еще кто - его пошлют подальше прямым текстом. и так было при мне да и ты сам думаю видел подобное.
Abaddon
Действия с сообщением
type_2: 
а вот за это уже уголовная ответственность тебе обеспечена.

Не факт, смотря какие обстоятельства и повреждения у "народных мстителей". Может я их предупредил, а они мне по голове настучать хотели, а я защищался
type_2: 
Смысл? чтобы не смешивать все в одну кучу и искать оправдание любому поступку связанному с тем кто где припарковывается с наличием парковки в 10 метрах от дома.

А никто и не ищет оправдания. Я тоже против парковок на детских площадках и газонах. Но некоторым не нравиться даже когда паркуешься просто у дома, но занимая часть тротуара. И ведь хрен ты втолкуешь людям, что если поставить машину на проезжей части, то мусоровоз не проедет. И много ли в Одинцово парковок в 10 м от дома?
type_2: 
чтобы поговорить с автовладельцем, его нужно дождаться.
не всякий вообще захочет разговаривать . и будут как ты например - в городе нет парковок, и поэтому ставлю где захочу и как захочу.

type_2: 
Но когда на моем месте будет человек пожилой, молодая девушка или еще кто - его пошлют подальше прямым текстом. и так было при мне да и ты сам думаю видел подобное.

Так блин практически никто и не пытается поговорить. Зачем, все ж автовладельцы быдло, лучше сразу машину дерьмом обмазать или краской разрисовать или пеной двери залить. Ты учитывай, что авто у дома паркуют люди в нем живущие и я не думаю, что если ты подойдешь к человеку и спокойно с ним поговоришь он тебя сразу нахер пошлет.
Lutna
Действия с сообщением
Да...совсем забыла упомянуть тот факт, что рядом есть свободные места. Если что. Видимо человеку приятнее видеть свой чистенький джип на чистеньком месте. На газоне рядом с песочницей.
Abaddon
Действия с сообщением
Lutna: 
Да...совсем забыла упомянуть тот факт, что рядом есть свободные места. Если что. Видимо человеку приятнее видеть свой чистенький джип на чистеньком месте. На газоне рядом с песочницей.

Свободные места на проезжей части? И неужели на газоне чище, чем на дороге?
Lutna
Действия с сообщением
Mr_Gray: 
Abaddon: 
а то как бы тебя этим пшеном не накормили

и в одно место, не засунули, а то потом долго из него пшено вытряхивать будешь

А, Вы, девушка с большим рабочим ртом, не переживайте за моё место, ибо я имею возможность применить к своим обидчикам и различного рода быдлоте нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг.
Lutna
Действия с сообщением
Прочитала ваши отзывы. В целом настроения в обществе понятны и реакции предсказуемы(за редким исключением). Соглашусь с мнением, что этой проблемой должны заниматься мужчины, а не девушка с маленьким ребенком. Всем большое спасибо.
Abaddon
Действия с сообщением
Lutna: 
В целом настроения в обществе понятны и реакции предсказуемы(за редким исключением).

А зачем тогда спрашивала? Просто есть несколько тем, в том числе и проблема парковок, которые на портале обмусолили уже не один десяток раз, могла бы поиск поюзать.
olesonya
Действия с сообщением
type_2: 
никто ничего не сделает, никто не обидит, не бойтесь и никого не слушайте. бараны по другому не поймут. никакие записки под дворники не действуют.

а способ вот еще хороший - монтажная пена

или баллончик с краской

проявите фантазию

Почему именно так?
потому что если Вы, девушка скажете быдлану, брорсающему свою помойку на детской площадке о том что ставить ее там не следует - получите в лучшем случае ответ идти куда подальше.
Если быдло пострадает материально он изойдет говном, но сделать ничего не сможет и в следующий раз припаркуется в другом месте от греха подальше.

у нас во двор, например, гопота с музыкой больше не заезжает. потому что скинули пару бутылок с верхних этажей как то отдыхающие граждане и этого вполне заменило все словесные перебранки

Вариант с монтажной пеной мне очень понравился - просто, сурово и понятно. Монтажная пена и пистолет дома есть, так как как раз сейчас занимаюсь квартирным ремонтом . если кому надо будет - подходите, поделюсь...
Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества.