Парковка на детских площадках
Тема: настройки
Действия с сообщением
Да пшено самый надежный способ, тут дело даже не в какашках, голуби клюют пшено, капот под замену, крышу тоже
Действия с сообщением
![]() |
|
))))))) А потом всё под замену
Действия с сообщением
![]() |
|
Вот только со сломанными руками и ногами не очень удобно будет пшено на машину сыпать
Люди то разные, у кого то нервы могут и не выдержать
Ujcnmгость
Действия с сообщением
Надо дать мужу задание - чтобы организовал дереья на пути заезда. Их сажают в таких железных обручах - машина уже не проедет. Или пусть заборчик вокруг сделает.
Действия с сообщением
![]() |
|
А вот этим должен город в лице работников ЖКХ заниматься, а не муж.
Действия с сообщением
Не поймите привратно, я не за хамство, но против ветра.....Пойдите на другую детскую площадку,у нас их, слава местному " богу", сейчас в достатке.У нас возле дома тихой сапой вкопали металлические штыри и всякие нехорошие персонажи чисто физически не могут припарковатся на газоне.
Не спеши, а то успеешь...
Действия с сообщением
![]() |
|
Да я про тоже и говорю))) сам то я не собираюсь пшено сыпать (унизительно это для меня), я смогу объяснить человеку, кто и что из себя представляет
Действия с сообщением
![]() |
|
у нас по моему по закону если не угнал - ничего не докажешь. попытка не зачет
епт. это по твойму!
учи закон об оружии!
когда пиз-нут рузиновой пулей или картечью, такие затеи быстро изчеснут из головы.
Лично я конечно в женщину даже и не задумался палить, а задницу отшлепал бы....
Если чел всегда так ставит и слова не понимает, на это есть участковые, милиция, гаи. есть правила парковки.
ну или колесико спустить не дырявя резину.
Ну ведь бывают разовые случаи. Не дай бог конечно, но у кого то с близкими что то или старого человека в машину сажают, на тащиться же пенсионеру безсильному за сотни метров к стоянки.
Действия с сообщением
![]() |
|
крутые все как яйца прям
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну посуди сам.
все предложенные способы хулиганством отдают. Зачем нарушать закон если можно все иначе сделать.
Не в лесу живем же, вроде как у нас государство с некоторым законодательством