Парковка на детских площадках
Автор | Сообщение
63 371 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 02 ноября 2007 в 13:54 —
"Быдло" надо в себе убивать.. иначе потомство может испортиться Еще раз, для тех кто в танке.. привез ты с дачи 10 мешков картошки.. остановился у подъезда.. а тут бац такой вот как ты.. ну никак не желает понимать, что ты на минутку.. что идти 300 метров с мешком ну очень сложно.. а ему в принципе ПоХ.. он достает ключик.. и хррясь тебе по борту.. ты вышел.. и царапина.. но он то не виноват.. в царапине.. ибо нехрен тебе машину так ставить... и ему насрать, что если поставишь по другому, то ни скорая.. ни пожарная могут не проехать А вообще это извечный спор.. и Да кстать... я бы на месте водителя.. за хотьбу не по тротуару.. хрррясь ключом по лицу.. а то ишь тут по дорогам да не по зебрам шляются.. законы не соблюдают скоты такие | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 14:00 —
а колхозники такие вообще достали что на дорогах в левом ряду что у подъезда раскорячутся это ты про себя ? | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 14:08 —
| |||||||
Игорь Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2007 в 14:46 — [привез ты с дачи 10 мешков картошки.. остановился у подъезда.. а тут бац такой вот как ты.. ну никак не желает понимать, что ты на минутку.. что идти 300 метров с мешком ну очень сложно.. Выгрузил за 3 минуты мешки к подъезду, не поднимаясь на 17 этаж с каждым мешком в отдельности, и отъехал, чтобы проезд и проход не загораживать - решение всех проблем | ||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 14:47 —
для кого то это непосильный ребус | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 14:57 —
Зачотный диалог получился))))) Не горячись Михалыч, сиводня Пятницо. Речь шла о ком в первом сообщение? О водиле, который постоянно ставит на газон свой драндулет. Т.е. НЕОДНОКРАТНО! Был вопрос, как поступать с таким упёртым кросафчегом. Я ответил, что с такими уродами, надо бороться радикальными мерами, описанными мною выше. Разгрузка картошки, шмоток, продуктов явно не подходят под описанный случай. И ещё случай летом был: стою на балконе курю. вечер. тут мужик на джипе один из соседнего дома крутится, ищет место для парковки рядом с подъездом. В одном месте бордюр не такой высокий оказался, и он начал ломится передними колёсами на газон. Окно открыл, голову высунул, смотрит как колёса въезжают. А я прям рядом (3 этаж). Я ему словестно попытался донести, что на газон не стоит въезжать и как это плохо. В ответ он послал меня на йух прямым текстом. на утро, решил без ключика мимо его машины не проходить, но её к сожалению не оказалось есть другие способы бороться с такими персонами? | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 15:01 —
+1 | |||||||
Игорь Не зарегистрирован |
Отправлено 02 ноября 2007 в 15:01 — Абсолютно прав ! Непонятливых - лечить ! | ||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 15:14 —
Оставте.. вы эти мешки.. нет их.. как пример были приведены.. может так поймете.. Вы подвезли своего отца.. который сам не может передвигаться.. остановились так, что бы и машина если не дай бог проехала.. и люди смогли бы обойти по дороге.. не обязательно по тротуару.. помогли выйти отцу.. и повели его на 5 этаж... отвели.. спустились.. а там царапина.. "типа ах ты козел такой поставил тут... " и кому доказывать, что ты не урюк последний.. что объективная причина.. что иначе бы.. машины не проехали, мусоровозка не прошла.. и т.п. и т.д. Я в корне не одобряю парковку таким вот образом.. но царапать или иначе приносить вред чужому имуществу.. это поведение, достойное БЫДЛА... равнозначное окуркам на асфальт.. плевкам на тротуар, ссанью в лифте.. бутылкам в электричках и т.п. | |||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 15:19 —
да хватит уже придумывать всякую фигню типа десять инвалидов в одном запорожце которых надо подкатить до квартиры и прочую лабуду. выгрузил - отодвинься. речь идет о стоянке а не о остановке. забыли в чем разница? ПДД поглядите чес слово хватит искать оправдания в описанном случае видимо дед инвалид решил запарковаться на детской площадке чтоб в последний раз на карусели покататься?? я могу тыщу примеров привести против такой парковки у подъезда - инвалид на коляске хочет выкатиться, проехать по тротуару с высоким бортиком а там машина припаркована. и тому подобное. хватит искать оправдания собственной быдлоте и некультурности. |