Вопрос по новым правилам
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
![]() |
|
поподробнее на этом.
![]() |
|
и на этом.
![]() |
|
и на этом. кем именно? когда?
про некоторые из нарушений мне пишут на почту или в аську. виновные наказываются, сообщения удаляются.
ну это так чтобы Вам словами не просто так разбрасываться а по делу. если есть по делу конечно что сказать.
Действия с сообщением
у одинцово-инфо до определенного момента был один генеральный директор - он же и ген.директор ТРК.... может быть в связи с последними событиями что-то и поменялось, хотя не думаю... так как ТРК - это не частная компания, думаю и наш портал тоже... не права?
про правила..... почему некоторые модераторы могут позволить себе ругаться матом, заниматься оскорблениями других пользователей - вот нарушение правил портала.....про не соблюдение правил... любой раздел форума - везде реклама...скрытая - открытая - не суть... постоянно темы повторяются, никто за этим тоже особо не следит.... конечно, уследить за всеми не просто...при таком посещение сайта...но все же...вас тоже не мало, насколько я понимаю...
вам все видно, полномочия позволяют я думаю, вы и сообщения можете прочитать, которые пользователи отправляют с сайта друг другу.... главное желание и похвально, что вот оно появилось... правда, если наводить порядок, то сразу и везде (во всех раздела)...
про правила..... почему некоторые модераторы могут позволить себе ругаться матом, заниматься оскорблениями других пользователей - вот нарушение правил портала.....про не соблюдение правил... любой раздел форума - везде реклама...скрытая - открытая - не суть... постоянно темы повторяются, никто за этим тоже особо не следит.... конечно, уследить за всеми не просто...при таком посещение сайта...но все же...вас тоже не мало, насколько я понимаю...
вам все видно, полномочия позволяют я думаю, вы и сообщения можете прочитать, которые пользователи отправляют с сайта друг другу.... главное желание и похвально, что вот оно появилось... правда, если наводить порядок, то сразу и везде (во всех раздела)...
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
![]() |
|
не гадайте и не выставляйте свои догадки за проверенные факты.
тем более если не уверены и не знаете что то точно.
Так как Вы мало разбираетесь в сути вопроса я даже подскажу.
теперь вопрос о принадлежности портала думаю отпадает?
про правила - какие модераторы и где именно позволяют себе ругаться матом? ссылку пожалуйста, если память подводит
Где реклама? открытая, скрытая?
ссылки пожалуйста.
пока я вижу рекламу у Вас в подписи. Если ссылка не будет удалена в течение 3х дней, акаунт будет деактивирован. Или как жест обоюдного сотрудничества в клубе "Амбар" будет вывешен баннер Одинцово.инфо
Действия с сообщением
я так понимаю на этом портале, только у меня в подписи реклама????
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
Тайп2... Вы пишите
А как тогда расценивать разделы форума , , ? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
![]() |
|
А как тогда расценивать разделы форума , , ? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
![]() |
|
спасибо что удалили.
Действия с сообщением
вы получили моё сообщение ????
Не кусайся — мне больно
Действия с сообщением
![]() |
|
разделы для объявлений частных лиц. не рекламирующих клубы, концерты, не продающих партии товаров представляя собой компанию.
если для Вас нет разницы между объявлениями вроде:
![]() |
|
и
![]() |
|
то разговаривать нам не о чем

Действия с сообщением
А "продам билет на концерт" покатит?
От частного лица
От частного лица
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
![]() |
|
Praskovya, я так понял, что можно размещать объявления от частного лица не занимающегося коммерческой деятельностью. Вроде же type_2 уже всё объяснил в первом посте.