У кого есть практика?В каком банке взять кредит для покупки квартиры?
Тема: настройки
Владимиргость
Действия с сообщением
![]() |
|
Может Вы и в такое верите? Ну прям как дети малые!
Владимиргость
Действия с сообщением
![]() |
|
Банки могут давать ниже ставки рефинансирования, но тогда Вы попадаете по налогообложение, которое приведет вас все равно к 10% годовых. И вообще учите ЭКОНОМИКУ!!!!!! Сколько раз повторять БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - сами дальше знаете.
Действия с сообщением
![]() |
|
![]() |
|
Я выучу и экономику и математику, если Вы мне на пальцах (т.е. на цифрах) обоснуете свои заявления
![]() |
|
про сыр мы поняли, а что-то более конкретное у Вас есть?
Действия с сообщением
![]() |
|
дяденька, Вы уж просветите нас, детей малых. только уж с сылками и цыфрами
Действия с сообщением
я хотела реально услышать ответ на вопрос: почему практически все банки предлагают кредиты не ниже 9%, если официальная ставка реф-ия-10%, но достойного ответа от вас, Владимир, не услышала... Возможно мы и дети, но вы ничем не лучше, потому что разговаривать как взрослый человек не умеете
..ещё я не поняла про налоги..какие с меня можно взять налоги если я итак деньги вдолг беру? со вклада...-это понятно 35% с разницы
..ещё я не поняла про налоги..какие с меня можно взять налоги если я итак деньги вдолг беру? со вклада...-это понятно 35% с разницы
Действия с сообщением
![]() |
|
чуть выше я привел цитату из НК про налогообложение при использование кредитных средств. подразумевается что Вы молучаете материальную выгоду используя кредитные средства под %% ниже 3/4 ставки рефинансирования в рублях или 9%% в валюте
Владимиргость
Действия с сообщением
Покажите мне кредитный договор (хоть ипотеку, хоть авто, да любой) где будет прямо в договоре!!!! написанно 4% годовых, или даже 7% годовых. Покажите!!!!! 7 лет в банках работал и ни разу таких не видел. У кого есть, может хоть копию покажите, очень прошу!
Но именно в договоре. В рекламных буклетах я и 0% видел. Хотя нет ни у кого таких договоров! Как минимум там всеравно будет стоять 9%.
Но именно в договоре. В рекламных буклетах я и 0% видел. Хотя нет ни у кого таких договоров! Как минимум там всеравно будет стоять 9%.
Владимиргость
Действия с сообщением
![]() |
|
теперь курс рубля к валюте посчитайте и все у вас получиться (это примерно получается 17% годовых в рублях) 17% ведь больше 10%, надеюсь с арифметикой справитесь.
Действия с сообщением
![]() |
|
налогооблагаемой базой будет являться разница между 3/4 ставки рефинансирования и ставкой по кредиту
Действия с сообщением
![]() |
|
изначальным был пассаж про то что банки не могут выдавать

.
. и откуда у Вас сведения про 9% по МБК?