мужчина любит в женщине своё удовольствие?
Автор | Сообщение
10 527 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 29 октября 2007 в 16:22 —
Лично я не понимаю. Научись нормально излагать свои мысли, а не "тяп-ляп"!
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… | ||||
Отправлено 29 октября 2007 в 16:23 — Он развевает свой речевой аппарат чо тут непонятного )))) | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 02:19 — эта 5 По теме: romantuka получает предупреждение за пренебрежение правилами русского языка и неуважение к собеседникам. | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 17:38 — Я пишу так, как могу и как мне удобно и не надо пугать банами, если ненравиться читать мои тексты, предлагаю так, видишь мой ник не читай что далее подним.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 17:44 —
Ладно мы то, бог с ним, а новички и поколение младше, мне просто жалко разрушать их мозг
________________ | ||||
Отправлено 30 октября 2007 в 17:52 — Гы Опять романтюку заглумили ))
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 31 октября 2007 в 03:55 —
Как тебе удобно ты можешь писать на бумажке у себя дома. А здесь официальным языком является русский, с присущими ему правилами. Переписка с модератором, кстати, тоже является нарушением. Пока еще одно предупреждение. | ||||
Отправлено 31 октября 2007 в 15:06 —
Тоесть модературу уже писать нельзя, а что тогда можно? Уважаемый Lexey я тоже являюсь на некоторых форумах и чатах, модератором, и знаете я правила читала. Не оскорбить Вас не унизить я не хотела и также поступаю поотношению к тем, кто находиться на моих форумах и чатах. Но вот возвышать себя среди окружающих я не стала бы, причём человек, который могбы написать так, как я и заметьте без единого слова мата, я бы тоже ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нестала бы. Спорить я ни с кем не хочу, а вот мнение свою конечно постараюсь высказывать более понятно, но хотелось бы, чтобы и люди каждый день заходищие в портал помнили о корректности нетолько в орфоргафии, но и во взаимоотношениях будь они виртуальные или реальные.
________________ Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него. | ||||
Отправлено 31 октября 2007 в 20:26 —
В личку можно. Здесь нельзя. Пока третье предупреждение. Китайское. | ||||
Отправлено 08 ноября 2007 в 16:00 —
Хе-хе... вспомнилось родное Фидо... типа ++
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. |