Перевозка гаража-ракушки - ИЩУ МАШИНУ!
Автор | Сообщение
1 422 |
---|---|
Николай Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2007 в 12:44 — Народ! помогите плз найти машину и бригаду для перевозки ракушки в эти выходные. надо разобрать ракушку в районе Теплого стана (44 км МКАД), перевезти в 8мкр Одинцово и собрать ее там! Все это надо сделать в эти выходные! Мой телефон - 8 903 750 32 29 Николай. Звоните - предлагайте ) или пишите в аську 154123177 |
АнтиТаз Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2007 в 13:50 — А у тебя разрешение на ракушку есть ? в 8 районе все левые ракушки давно повывозили. мою года 4 назад еще -))) Могу сразу и адресок подкинуть, где ее потом искать -))) P.S. и правильно делают. нефих эти мусорные навесы под окнами ставить. |
Николай Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2007 в 17:25 — разрешения нет, но надеюсь что смогу получить ) или это нереально? "левые" ракушки повыносили, зато дофига "правых" осталось, которые тоже не улучшают архитектуру района ) а еще куча брошеных машин - помоек, которые стоят перед домами и место занимают для парковки. постоянно возникает желание их взорвать ) кстати, недели 2 назад напротив моего дома поставили пенал. так как на нем нет красного номера и ничего с ним до сих пор не стало делаю вывод что не смогут ракушку сразу увезти. а за это время что нить придумаю. |