Брекеты
12
Автор | Сообщение
22 495 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Лиана Не зарегистрирован |
Отправлено 08 октября 2007 в 15:47 — Подскажите, где и кто хорошо ставит брекет-системы в ОДинцово? Сколько стоит, какие отзывы? Очень нужно. Спасибо. | ||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 00:49 — хороший ортодонт Свиридова Кира Игоревна (адрес стоматологии - бул. Л.Новоселовой, 18) я к ней ребенка вожу, но и взрослым она тоже ставит брекеты. Детское лечение (пластина на 1 челюсть где-то тыщ 5, и детские брекеты - 2) конечно по цене не сравнить со взрослым (смотря какая брекет-система - металл -по-дешевле, сапфиры - все 60 тыщ могут выйти) если надо, телефон найду, у меня где-то визитка есть... Моя директор в МегаДенте (на Можайском шоссе) ставила себе год назад за 50 тыщ сапфировые... | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 10:19 —
Тоже ставила брекеты моей дочке еще ходим к ней и носим. Сравнить мне, правда, не с чем - это первый ортодонт в нашей жизни И результат сложно оценить - железки еще не сняли. Цены щас примерно везде одни и те же. Телефон стоматологии "Люкс", где работает Свиридова: 593-43-20. Записываться надо. | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 11:00 — Поставили сыну в воскресенье в Альтамеде. Цены действительно примерно одинаковые везде, обошли порядка пяти клиник (в Люксе не были, жаль,что тема раньше не поднималась ). Так вот, из всех посещенных нами клиник только в Альтамеде оплата "по факту" - напр, оплатили саму систему и установку. За снятие-будем платить при снятии. Во всех остальных было предложено оплатить все лечение полностью и сразу, что нас не очень устроило. | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 11:16 —
Не-не! Мы в "Люксе" платим пошагово! Все и сразу - это, конечно, неприемлемо. И возможность есть не у всех... | |||||||
Лиана Не зарегистрирован |
Отправлено 26 октября 2007 в 15:15 — Девочки!! Спасибо всем большое!! Буду записывать к Свиридовой) | ||||||
Отправлено 01 ноября 2007 в 17:13 —
Немножко не поняла по цене,сколько же всё-таки может стОить установка брекетов для ребенка.Нам тоже нужно их ставить. А я всё в Москве ищу клинику,а оказывается тут рядом(живем на Жукова) .И отзывы......если есть два положительных-это уже хорошо.Если не затруднит,напишите(такая же просьба и Marise).Заранее благодарю. | |||||||
Отправлено 12 ноября 2007 в 09:34 —
вы зайдите на консультацию вам все посчитают (ведь лечение индивидуально), с нас пока взли только 5 тысяч за пластину на верхнюю челюсть, а после пластины уже поставят детские брекеты, они стоят около 2 тысяч руб. Детские брекеты ставятся до 12 лет, а потом уже другие, на них и цена другая..... | |||||||
Отправлено 12 ноября 2007 в 11:55 — Моему ребенку уже 13 лет, цена явно отличается от детской. Мы заплатили 10 тыс. за брекет-систему(металлические) + 8000 за установку на одну челюсть (соответственно еще 8000 будет установка на другую). Потом еще будем платить за снятие через год порядка 15000(надеюсь, цена за год не сильно изменится :upset . + за консультацию, и ежемесячные плановые посещения. | |||||||
Александр ЖаворонкиНе зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2011 в 10:37 — адрес стоматологии — бул. Л. Новоселовой, 18 ортодонт Свиридова Кира Игоревна просто супер! У меня знакомые уже третьему ребенку брекет ставили у ней. Довольны показателями очень. Мы тоже обратились к ней со своим ребенком. Кира Игоревна ведет еще прием еще в НИИ Стоматологии на Ленинском пр.(пересеч. с садовым кольцом). Там конечно у нее аппаратура серьезнее. |
12