Реальная психология
Автор | Сообщение
15 453 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 03 октября 2007 в 23:30 —
Ну, хоть охоту не отбил насовсем Группа пока не набрана, помогайте!
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 03 октября 2007 в 23:45 — это была я охоту не отбили конечно-просто поняла,что к встрече с п нужно подготовиться основательно-это не психоанализ-где что вижу топою) я ,пожалуй в группу запишусь-есть еще желающие и где именно в Одинцове? еще. в одной из ваших песен (извините-зашла на ваш творческий сайт)говорится,что жизнь-пусть черновик-но она моя жизнь и такая какая есть(уловила общий смысл)----а как же стремление к совершенству? ошибки ,которых не должно быть и тд? зачем тогда идти к п-гу-если жизнь хороша такой,какая она есть,сол своими неудачами итд? спасибо ,что дочитали | ||||
Отправлено 04 октября 2007 в 00:46 —
Звоните мне, или пришлите телефон, я сообщу о группе. Но пока ещё мало участников. Многим из нас в детстве запрещали ошибаться, наказывали за ошибки. Но ошибки - это опыт. Не ошибаться - значит ничего не предпринимать, не пробовать. Ошибки должны быть, иначе не почувствовать вкус познания! Свою жизнь можно считать совокупностью ошибок и неправильных решений, а можно считать, что это "МОЯ ПЕСНЯ", она кому-то не нравится, а кто-то любит её (и меня). Содержание жизни при этом остаётся тем же самым. К психологу стоит приходить, когда нужен взгляд со стороны, когда нужен сотрудник в решении проблем. Психолог может помочь увидеть в ошибках - опыт, а в жизни - "песню". Она не обязательно хороша или плоха - эти оценки давали те же люди, кто запрещал ошибаться, а мы привыкли пользоваться этими словами и обманываться ими.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 28 октября 2007 в 13:35 — вот, интересное предложение! я подумаю, позвоню, есть еще друзья которых постараюсь подбить. | ||||
Отправлено 28 октября 2007 в 13:39 — у меня только одна проблема, я с работы приезжаю только ближе к девяти вечера | ||||
Отправлено 28 октября 2007 в 22:23 —
Когда я учился психотерапии, я чего только не делал, чтобы освободить время - менялся с коллегами, прогуливал за свой счёт, брал больничный и т.д. Было бы желание Друзей зовите обязательно!
Отправлено 31 октября 2007 в 14:25 — Вот я всё жду,жду! У меня скоро длительная депрессия начнётся. Знакомые жалуются,что времени не хватает даже собой заняться,не то,чтобы к психологу ходить! Поактивней нужно,граждане,поактивней!
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | ||||
Отправлено 31 октября 2007 в 21:37 — Я дал рекламу в газету.. Посмотрим.
Отправлено 15 ноября 2007 в 23:01 — С удовольствием хочу попасть на ваши тренинги! Возраст значение имеет? Только вот я незнаю к психологу мне надо или уже психиатру? | ||||
Отправлено 15 ноября 2007 в 23:22 —
Ну, раз Вы курите с таким осмысленным видом, то возраст значения не имеет. Если Вы озадачились вопросом - к кому Вам обратиться, значит к психологу. К психиатру привезут, когда не ожидаешь )
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |