Про дизайн квартир
Автор | Сообщение
6 378 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 15 ноября 2007 в 15:20 — не знаю, ту ли я выбала ветку форума, но уж не обессудьте. закралась в мой моск мысль сделать ремонт (ну, она малюсенькая пока что, свсем еще в зачаточном состоянии). но перед тем, как делать, нужно же дизайн продумать, м? пошерстила инет в надежде найти хоть один дизайн-проект моей типовой квартиры, чтобы хоть знать, что вообще люди из таких квартир делают. но поиски мои не увенчались успехом — сплошь и рядом проекты квартир по 90, 100 и больше метров… а что же, за мои несчастные 52 никто не брался ни разу в жизни?? в общем вопрос такой: кто-нибудь делал для себя дизайн-проект небольшой квартиры? где брали дизайнеров? сколько это стОило? и вообще — как впечатления?
________________ ты всегда в ответе за тех, кого спросил (с) Рома Воронежский | ||||
Отправлено 15 ноября 2007 в 15:41 — 8-903-675-39-31-Дмитрий Если ещё интересует позвони!Рекомендую!
________________ Оксана | ||||
Отправлено 15 ноября 2007 в 15:56 — и к нему нормальный красивый дизайн проект переустройства... мне понравилось В общем пригласил строителей.. они приехали, я им бамажки дал.. ну они восторженно замахали типа круть и т.д... прикинули.. и озвучили цену... чуть больше, чем цена квартиры.. только за черновые работы ( 4 года назад было правда) я их истессно послал.. взял бамажки перенес мелом на пол размеры.. и понял......... На бамажке куль!, а в реальности так жить нельзя т.е. на проходы 60 см это с одной стороны нормально.. а в живую тесно ну и т.п. поэтому бамажки я выкинул.. и сделал так как в голоову взбредало по ходу действия | ||||
Отправлено 15 ноября 2007 в 16:05 — да я тож думала по ходу дела все прикинуть... но хочется видеть в голове законченную (ну или почти законченную) картинку. Хотя бы понять, что мне нравится, а что нет (в рамках моей квартиры)... эх, видно не судьба
________________ ты всегда в ответе за тех, кого спросил (с) Рома Воронежский | ||||
Отправлено 15 ноября 2007 в 16:39 — Я телефон написала,звони,он тебе точно что нибудь посоветует! За спрос денег не берут!
________________ Оксана | ||||
Отправлено 15 ноября 2007 в 22:41 — Спасибо, обязательно позвоню
Отправлено 16 ноября 2007 в 10:15 —
Можна сходить в любой магазин сети "Старик Хоттабыч" у них есть такая услуга и там вам слабают дизайн проект. Но это все пурга. Тут рулят два факта: Первый факт - количество бабла вы располагаете (практика показывает, что нужно быть готовым(-ой) выложить сумму, по крайней мере в два раза превышающую ту, которую вы расчитываете потратить. Второй факт - помните, что ремонт нельзя закончить. Его можно только ОСТАНОВИТЬ!
________________ Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества. | ||||
Отправлено 16 ноября 2007 в 13:23 — |