почему в детском саду не любят детей?
12
Автор | Сообщение
6 703 | |||
---|---|---|---|---|
RailRoadDEATH Не зарегистрирован |
Отправлено 28 сентября 2007 в 18:20 —
И нефига себя виноватой чувствовать! Вашего ребенка покалечит кто нить, вы в милицию заявите и будете себя виноватой то же чувствовать? Какого черта? Если речь идет о здоровье ребенка втч и психологическом, надо рвать и метать обидчиков. Ну естественно после того как они установленны. Вообще воспитателей иных надо конкретно на место ставить. Ведь не секрет, что некоторые работают в ДУ потому что там их дети. Вот и можно объяснить строптивой воспиталке, мол если не угомонитесь, будем решать вопрос на более высоком уровне нежели просто с заведующей ДУ. Есть комитет дошкольного образования, есть администрация нашего города. Всё это решаемо вполне. А чем больше вы боитесь, кабы че не вышло, тем больше они будут хаметь. А че вы и так стерпите. У меня двое детей и я сразу поставил ситуацию так что если че отвечать будут все. И заметьте у меня нет каких то там крутых связей во всяких там управлениях и комитетах. Я просто пойду до конца и добъюсь увольнения нерадивого воспитателя. | |||
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 28 сентября 2007 в 22:55 — Моя сетренка младшая прошла на моих глазах все описываемые ужасы д.садика. Поэтому,помятуя сей факт, я послала "социальную адаптацию" на фиг и сижу с ребенком сама.А работу беру на дом.Благо профессия бухгалтера позволяет.Да и супруг поддерживает в этом вопросе и морально и материально. Мне просто повезло,я не ломаю пока голову, как бороться с произволом лжевоспитателей. | |||
Отправлено 01 октября 2007 в 16:24 — Поэтому,помятуя сей факт, я послала "социальную адаптацию" на фиг и сижу с ребенком сама. А в школе как будете,тоже сами обучать! Это жизнь и ребенок должен научиться с детства справляться с трудностями! А с воспитателями нужно по хорошему договариваться ,а не ругаться!От того что вы на нее наорете она к вам лучше относиться не будет! И не показывайте никогда ребенку что вам его очень жалко, когда вы его отводите в д/с ,ему от этого только хуже! Говорите наоборот о хороших качествах,о том что там его ждут друзья,игрушки,а дома ему скучно без общения со сверстниками!Я согласна с тем что если есть возможность, то можно подержать ребенка дома подольше,но сад всеравно необходим,иначе в школе ему будет очень тяжело!
________________ Оксана | ||||
Отправлено 01 октября 2007 в 16:58 —
Девушка, Вас бы в тему про вторую смену в начальных школах Вот так и получается, что нам с детства говорят: мир вокруг - зло!!! Откуда ж оптимистам взяться? По поводу пропуска детсада и отсиживания дома только одно могу сказать, социум не щадит слабых и не готовых к нему. Лариса, мне кажется Вы путаете чувтво вины с чувством переживания за дальнейшую судьбу ребенка. Если Вам кажется, что Вы виноваты, то логично было бы извиниться, но в данной ситуации - извинение, как раз не логично, следовательно грызть себя не стоит. Вы всё правильно сделали!!! | ||||
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 01 октября 2007 в 18:30 — Мы с ним ходим в школу раннего развития.Он там достаточно времени проводит. А садик нам по любому не нужен.Я его противник.И трудности еще прийдут,их ждать не придется! Школа...Вопрос ,конечно ,интресный...Была б моя воля и достаточно средств, лучше гувернера оплачивать,чем моего ребенка будут плохо обучать учителя,ненавидящие детей и свою работу. Но т.к Рокфеллер мне родня далекая,в школу придется иттить... | |||
Отправлено 01 октября 2007 в 19:17 — Всем "пострадавшим от произвола лжевоспитателей" мое сочувствие. Удивительно... но мне борьба с лжевоспитателями не знакома. Мои дети, разница в возрасте между которыми 7 лет, ходили в детсад, причем, в разные. Государственные. Младший еще дохаживает последний год перед школой. Сколько воспитателей довелось увидеть, все - нормальные люди. Кто-то лучше, кто-то менее приятен, не более. Сыну вообще крупно повезло: в группе работают два прекрасных опытных педагога, детей любят, занимаются с ними, дети отвечают им взаимностью. Поэтому как-то даже и нечего ответить на вопрос, почему в детском саду не любят детей... не знаю... По-моему, любят. Я это вижу. Неприятные исключения везде есть. Церберы от педагогики щас надолго в дошкольных учреждениях не задерживаются - можно и от родителей огрести, родители сейчас смелые, что очень правильно Юля, когда маме везде видится опасность и подвох - ребенок, конечно, вторит ей... Он автоматом программируется мамой на нелюбовь к саду, воспитателям, школе, учителям... вообще к людям... | ||||
Отправлено 16 ноября 2007 в 20:25 —
Ходить к заведующей - себя унижать и ребенка под новый удар подставлять. Вы ничего не добьетесь! Мой Вам совет - БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО САДА, пока не сломали личность ребёнка. Если Вы думаете, что оставаясь в этом саду вы закалите ребёнка(всмысле его характер) то глубоко ошибаетесь. Даше зрелые люди не способны ,порой, постоять за себя, а что говорить про неокрепшую детскую душу.И еще. Если не мы то кто еще защитит наших детей от таких животных (которых много не только в садах но и в школах) |
12