Стопроцентная женщина. Пособие по популярной психологии :)
Автор | Сообщение
2 610 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 26 ноября 2007 в 20:49 — Я бываю такая разная то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тот час ненавижу! Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, Не в психике трещина, просто я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! (Жалко, не знаю кто автор)
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 27 ноября 2007 в 21:41 — да, да, да...... | ||||
Отправлено 27 ноября 2007 в 22:42 — Vyacheslav, боюсь показаться невежественным, но по-моему это характеристика не 100% женщины, а 100% истерички, с неуровновешенной психикой и задатками шизофрении, а сам характер поведения свойствинен людям употребляющим наркотики. | ||||
Отправлено 28 ноября 2007 в 01:04 —
Не надо этого бояться! Когда Вы признаёте своё невежество, тем самым приближаетесь к стопроцентному состоянию! Этот стих - метафора внутреннего мира, который ничего не отрицает в себе, а поэтому действительно гармоничен. Нордический характер и прочие имитации душевной непокобелимости - не признак личной силы, а скорее признак ограниченности.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
24.07.2007 |
Отправлено 28 ноября 2007 в 11:25 —
значит, эт пра миня... | |||
Отправлено 02 декабря 2007 в 14:06 — А по-моему здорово, когда человек постоянно меняется, не возникает привычки и не надоедает, красивое стихотворение, мне очень понравилось |