Блатные госномера на авто

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
50 29357
DJ_Leha
Действия с сообщением
Номера екх, амр, амм, ере, и т.д и т. п. просто так не дают, их дают только служищем спец организаций, типа прокуратуры, фсб, фсо и т.д и т. п., так что бессмысленно пытаться их купить, потому что каждый этот номер проверяется в службах и если он не у сотрудника спец служб то гаи которое выдало этот номер вы..ут по полной программе и они сами к вам домой приедут с предложеним поменять номера на другие!!! А что касается екх с другими регионами я лично видел КАМАЗ(в Одинцово) и АВТОБУС(на кутузовском) с номерами Е…КХ 150 RUS, так что «Кокос» сколько денег ты готов отвалить???
dimmik
Действия с сообщением
DJ_Leha: я лично видел КАМАЗ(в Одинцово) и АВТОБУС(на кутузовском) с номерами Е…КХ 150 RUS, так что «Кокос» сколько денег ты готов отвалить???
DJ_Leha, ты чего ему собрался Камаз или автобус втюхать?
DJ_Leha
Действия с сообщением
Прочти внимательнее его сообщение и я надеюсь ты всё поймёшь, а что бы ты его долго не искал вот оно: «что за гон!! хоть одну машину с номером е кх покажи и чтобы она была не служебная!!! второе например Е КХ 150 не служебную я те денег тогда отвалю»
senator
Действия с сообщением
DJ_Leha: Номера екх, амр, амм, ере, и т.д и т. п. просто так не дают, их дают только служищем спец организаций, типа прокуратуры, фсб, фсо и т.д и т. п., так что бессмысленно пытаться их купить, потому что каждый этот номер проверяется в службах и если он не у сотрудника спец служб то гаи которое выдало этот номер вы..ут по полной программе и они сами к вам домой приедут с предложеним поменять номера на другие!!! А что касается екх с другими регионами я лично видел КАМАЗ(в Одинцово) и АВТОБУС(на кутузовском) с номерами Е…КХ 150 RUS, так что «Кокос» сколько денег ты готов отвалить???
НЕГОНИ!!! У меня АМР только 90.И никакой я не спец .И друг в Москве покупал АМР97, причем тоже не спец
Алексей
Действия с сообщением
Автор зайдите сюда: kriminala.net/index.php
Там много чего интересного!!!

И еще!!! Купленные вами номера надо ставить и на соответствующее авто (ну это просто к слову)!!!
Сейчас мало кого из сотрудников вы удивите номерами. Лучше ксиву купите!!! Ксива и умение разговаривать Вам больше помогут на дороге с инспектором!!!
да и брать а***аа150, а***мм150 смысла мало!!! Тут только первые московские серии нужны 77, 97 (но опять же надо подкреплять документом, а так ну номера!!! и что!!!). Лучше просто красивый номер *150**150 и ксива!!!
DJ_Leha
Действия с сообщением
senator: НЕГОНИ!!! У меня АМР только 90.И никакой я не спец .И друг в Москве покупал АМР97, причем тоже не спец
Категория 90 и 97 не относятся к разряду спецслужб, так что не строй из себя умного, и сколько если не секрет ты и твой друг отвалили за эти номера???
Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных
наш сайт: more-tur.com/
Lucky_Devil
Действия с сообщением
…и чего вы все мудрите…номера блатные, номера не блатные… тут все просто:
— чтоб не трогали ГАИшники — ставь номера 666 — гаишники люди суеверные и лишний раз не тормознут)))
— номера серий ОМР (это структуры ФСБ) — стоят не очень и дорого, от 30 тыс. эвро, ЕКХ — от 250 тыс. эвро, серии АМР — вообще как договоришься
А все остальное — МММ, АММ, ССС, ААА — тоже или за большие «заслуги» или за хорошие «подарки»
В общем, люди, заморачивайтесь лучше на цифирях, а не на буквах, если кого прёт от этого. Меня лично прёт — одна машина — 454, вторая — 949, третья — 010. Мелочь, а приятно)))))))
…не говорите мне, что делать — я не скажу вам, куда пойти…