Конструктор LEGO
Автор | Сообщение
4 252 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 03 декабря 2007 в 19:37 — Добрейшего всем вечерка! Не подскажете, где можно купить конструктор ЛЕГО? Хотелось бы магазин с приемлемыми ценами и большим выбором. Спасибо! | ||||
Отправлено 03 декабря 2007 в 21:28 — А не пробовали пробежаться по интернет магазинам? Там точно выбор большой | ||||
Отправлено 04 декабря 2007 в 19:56 — на станции в торговом центре "Ералаш" (2 этаж)- выбор большой и все новинки по каталогу есть да и цены почти как в каталоге леговском...
________________ Вся наша жизнь — ИГРА… | ||||
Отправлено 06 декабря 2007 в 18:48 — В этом "чудесном" магазине, продавцы нагло лгут, а потом отказываются от своих слов. Я с этим столкнулась, когда пыталась вернуть свою покупку, хотя меня клятвенно заверяли, что обменять можно. Директор вопрос не смог решить, пришлось требовать жалобную книгу. Полистав ее, прочитала много интересного. Мой случай - не первый и не худший. Название магазина себя оправдывает! ЕРАЛАШ. Слово ералаш, восходящее к тюркскому аралаш, среди других значений: `беспорядок, суетня, беспутность, запутанность' и т. п., выражает также значение: `вздор, чепуха'. Например, у Капниста в «Ябеде»: Отколь в головушку твою такой содом, Су мбур и ералаш вселился? У Гоголя в «Записках сумасшедшего»: «Что это у тебя, братец, в голове всегда ералаш такой?». У И. С. Аксакова в письме: «Вам трудно будет постичь всю эту нелогичность, весь ералаш современности русской». У Б. Марковича: «Невозможный ералаш всяких мыслей пробегал у меня в голове» (Свободная душа). В пословице: «Вздор на вздор помножь, чепухой подложь, и выйдет ералаш» (Даль., Пословицы; сл. Грота—Шахматова, 1907, с. 114). | ||||
Отправлено 07 декабря 2007 в 09:28 —
На счёт обмена? я там не первый раз покупаю игрушки и товары для школы... недавно купила пластиковый кейс , принесла домой оказалось там болтается замок и расстёгивается, на следущий день отнесла обратно - и никаких проблем, сразуже деньги вернули.. и ещё и извенились.... так что ...... к новому году у меня ребёнок заказат леговский поезд на пульте управления - и там он есть.... и прибамбасы к нему тоже - по нормальным ценам.
________________ Вся наша жизнь — ИГРА… | ||||
Отправлено 07 декабря 2007 в 12:15 — Ну у вас был брак. Это совсем другая история, а мне модель не подошла. Видимо, за свою доверчивость приходится рассплачиваться ) | ||||
Отправлено 08 декабря 2007 в 18:53 — Спасибо всем за участие!Недавно были в "Ералаше",купили ребенку игрушки и конструктор.Мне даже самой поиграть захотелось А что касается хамства продавцов и неуважения к покупателям-это уже отдельная тема... |