Конструктор LEGO

АвторСообщение
4 252
Одинцово
06.09.2007
Отправлено 03 декабря 2007 в 19:37 —
Добрейшего всем вечерка! Не подскажете, где можно купить конструктор ЛЕГО? Хотелось бы магазин с приемлемыми ценами и большим выбором. Спасибо!
Одинцово
08.09.2007
Отправлено 03 декабря 2007 в 21:28 —
А не пробовали пробежаться по интернет магазинам? Там точно выбор большой
Одинцово
10.10.2006
Отправлено 04 декабря 2007 в 19:56 —
на станции в торговом центре "Ералаш" (2 этаж)- выбор большой и все новинки по каталогу есть да и цены почти как в каталоге леговском...
Отправлено 06 декабря 2007 в 18:48 —
В этом "чудесном" магазине, продавцы нагло лгут, а потом отказываются от своих слов. Я с этим столкнулась, когда пыталась вернуть свою покупку, хотя меня клятвенно заверяли, что обменять можно. Директор вопрос не смог решить, пришлось требовать жалобную книгу. Полистав ее, прочитала много интересного. Мой случай - не первый и не худший. Название магазина себя оправдывает!
ЕРАЛАШ. Слово ералаш, восходящее к тюркскому аралаш, среди других значений: `беспорядок, суетня, беспутность, запутанность' и т. п., выражает также значение: `вздор, чепуха'. Например, у Капниста в «Ябеде»:

Отколь в головушку твою такой содом,

Су мбур и ералаш вселился?

У Гоголя в «Записках сумасшедшего»: «Что это у тебя, братец, в голове всегда ералаш такой?». У И. С. Аксакова в письме: «Вам трудно будет постичь всю эту нелогичность, весь ералаш современности русской». У Б. Марковича: «Невозможный ералаш всяких мыслей пробегал у меня в голове» (Свободная душа).

В пословице: «Вздор на вздор помножь, чепухой подложь, и выйдет ералаш» (Даль., Пословицы; сл. Грота—Шахматова, 1907, с. 114).
Одинцово
10.10.2006
Отправлено 07 декабря 2007 в 09:28 —
Marinka: 
В этом "чудесном" магазине, продавцы нагло лгут, а потом отказываются от своих слов. Я с этим столкнулась, когда пыталась вернуть свою покупку, хотя меня клятвенно заверяли, что обменять можно. Директор вопрос не смог решить, пришлось требовать жалобную книгу. Полистав ее, прочитала много интересного. Мой случай - не первый и не худший. Название магазина себя оправдывает!
У Гоголя в «Записках сумасшедшего»: «Что это у тебя, братец, в голове всегда ералаш такой?». У И. С. Аксакова в письме: «Вам трудно будет постичь всю эту нелогичность, весь ералаш современности русской». У Б. Марковича: «Невозможный ералаш всяких мыслей пробегал у меня в голове» (Свободная душа).

На счёт обмена? я там не первый раз покупаю игрушки и товары для школы... недавно купила пластиковый кейс , принесла домой оказалось там болтается замок и расстёгивается, на следущий день отнесла обратно - и никаких проблем, сразуже деньги вернули.. и ещё и извенились.... так что ......

к новому году у меня ребёнок заказат леговский поезд на пульте управления - и там он есть.... и прибамбасы к нему тоже - по нормальным ценам.
Отправлено 07 декабря 2007 в 12:15 —
Ну у вас был брак. Это совсем другая история, а мне модель не подошла.
Видимо, за свою доверчивость приходится рассплачиваться )
Одинцово
06.09.2007
Отправлено 08 декабря 2007 в 18:53 —
Спасибо всем за участие!Недавно были в "Ералаше",купили ребенку игрушки и конструктор.Мне даже самой поиграть захотелось А что касается хамства продавцов и неуважения к покупателям-это уже отдельная тема...