Авиация
Автор | Сообщение
3 079 |
---|---|
Отправлено 10 декабря 2007 в 16:01 — Все-все-все, кто увлекается авиацией, живет ею да и просто хоть раз в жизни мечтал поднятся в НЕБО, а также летчики, парапланеристы, дедушки и бабушки, дяденьки и тетеньки, мальчики и ...девочки(?)-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! | |
Отправлено 10 декабря 2007 в 16:08 — Начну с себя. Меня зовут Дмитрий Сергеич, и до жути, просто до ЖУТИ вжился в авиацию. Одноклассники говорят, что у меня не будет жены-вместо неё у меня в ангаре будет стоять самолет Стараюсь не пропускать ни одного российского авиационного события-Монино, МАКС... Вместе с отцом летаем на параплане. | |
Феникс Не зарегистрирован |
Отправлено 25 декабря 2007 в 15:41 — В чём цель объединения? Вот если бы полетать появилась бы возможность, а смысла на форуме постить нету. Нас тут целое семейство авиалюбителей. Моделька имеется с ДВС, размах крыльев 160 см, киошевская. |
Отправлено 20 марта 2008 в 22:24 — У них сайт Аэрокубинка-ру. Там как раз и собираются те, кто увлекается авиацией. И форум есть. | |
Docker81 ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2010 в 17:33 — С удовольствием бы пошел учится на пилота любителя. Тоже фанатею от авиации, но к сожалению нет средств на обучение…В мечтах собрать маленький частный самолет, если имеешь желание и место давай попробуем заняться столь интересным делом…Пиши буду рад ответить… |