Машинка для современной девушки
Автор | Сообщение
16 153 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 13 декабря 2007 в 21:40 —
да и фиг с ней безопасностью, ибо если попадешь в нехилую аварию, то хоть в матизе, хоть в чери, хоть в йарисе эффект примерно будет одинаковый... а насчет кредита АнтТАз- я противник их.. благо денег хватает без них обходиться.. а садиться на иглу неохота если есть возможность, то лучше без него | |||||||
АнтиТаз Не зарегистрирован |
Отправлено 14 декабря 2007 в 11:13 —
Насчет "если попадешь в нехилую аварию"... да, эффект будет один и тот же, только для разных машин условия "нехилости аварии" могут существенно отличаться -)) Если согласен, чтоб практически любая авария была нехилой - можно купить амулет или оку. Насчет кредита - понятное дело, что если есть возможность, то лучше без него. Но таких случаев не так много. Мне на ум приходит только один - резко за небольшой промежуток времени (1-3) месяца подвалило прилично деньжат, что можно продать старую машину, добавить эти деньги и купить новую. Если же ты имеешь ввиду копить деньги какойто длительный срок (допустим, более полугода), то это "возможностью" назвать трудно. Твои деньги, лежащие под подушкой, есть инфляция и шустрее, чем идут проценты в банке. Либо храни деньги не под подушкой, а в деле, приносящим доход выше инфляции. в ПИФе например. Если боязно или лениво - ДЕШЕВЛЕ взять кредит. Например, деньги у меня есть на еще несколько машин. Но я новую куплю в кредит. Деньги эти вложены в ценные бумаги, рост которых за год составил 35%. Кредит я возму под 9% на остаток (т.е. средняя переплата за 1 год будет заметно меньше 9 . Понимаешь, о чем я ? -))) |