Чем занять детей на праздники?
Автор | Сообщение
3 359 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 16 декабря 2007 в 17:03 — Помогите советом, пожалуйста! Приезжают родственники с детками 5 и 8 лет, на с 30 дек по 3 янв. Купили билеты на елку в Дом музыки на 2 число, хочется еще куда-нибудь сводить (желательно в Одинцово) ну и развлечь на сам НГ. Игры там, сюрпризы какие-нибудь . Подскажите. | ||||
Отправлено 17 декабря 2007 в 01:31 — приходите поиграть в боулинг....или сводите деток в десткий центр ЕралашЪ
________________ Не кусайся — мне больно | ||||
Отправлено 17 декабря 2007 в 13:29 —
Оксан, Ералашем че-то народ в последнее время не очень доволен... в частности, девушками, которые там с детьми. Это инфа с другого форума. Если надо в качестве конструктивной критики - ссылку в личку дам. katy, боулинг - это гут. А так, мне кажется, особо некуда в Одинцове будет в это время сходить... кафешка вот дешевая открылась "Каникулы" - на городском стадионе. Но это в плане поесть. А так-выходные же как раз... Кактайтесь с горки и на лыжероллерной | ||||
Ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 17 декабря 2007 в 13:44 — С ЕРАЛАШ надо что-то делать. Я там фейс-контроль периодически не прохожу (аки Юля Робертс в Красотке). Не получается потратить неприличную сумму. Сестра жалуется, что выдача детского питания...(непечатно, но еще хуже, чем очереди в ОВИР)...Понятно, конечно, что Вам его навязали... Но, имхо, именно на выдаче детского питания, Ваш персонал набирается опыта хамства. Может дешевле, его на субподряд кому-то отдать, чем персонал переучивать? | |||
Отправлено 17 декабря 2007 в 14:33 — У меня дочка 8,5 лет.Мы её каждые выходные водим в PastaProject. Это ресторан находится по адресу г.Одинцово,ул.Молодёжная,д.48 тел:+7(495)540-28-53,+7(495)540-28-54 Можете в интернете почитать Детские праздники каждое воскресенье с 12 до 16 Очень рекомендую.Дочка ни разу без призов не приходила Это бесплатно.Я дочу вообще оставляю ,официанта предупреждаю чтоб заказ у неё приняли,по приезду расплачиваюсь .а сама по делам езжу .В 16 часов забираю.Рублей в 500 она у меня укладывается. Насчет новогодних программ ещё не спрашивала,наверняка что то будет.Если раньше меня спросите напишите ,мне тоже интересно.Или в воскресенье поедем я сама спрошу.
________________ Оксана | ||||
Отправлено 18 декабря 2007 в 08:23 — Спасибо за советы! С горки здорово бы покататься, но погоду обещают + . | ||||
Отправлено 20 декабря 2007 в 12:47 — Говорят будет в амбаре детский праздник, не слышали? |