ПСИХОЛОГИЯ ЖИВЬЁМ
12
Автор | Сообщение
6 998 |
---|---|
Отправлено 13 января 2008 в 06:23 — Всё, что вы хотели знать о психологии, но не нашли в книжках, или нашли, но не знаете как приложить к себе. Про взаимоотношения, про любовь и ненависть, про себя любимого (или любимую Про смысл и бессмысленность. Про смерть, жизнь, и прочие мелочи.. Вам будет скучно, если Вы захотите скучать. Вам будет интересно, если Вы заявите о своём интересе. Буде, короче, так, как Вы захотите. В эту тему я предлагаю складывать свои впечатления и ожидания от реальных встреч. Можно инкогнито.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Йа Не зарегистрирован |
Отправлено 22 января 2008 в 16:56 — Вячеслав, привет! Я у тебя был осенью (забыл свой ник Впечатления самые интересные - помогает понять себя, расставить приоритеты в жизненных ценностях и что-то постараться сделать! Подробно писать не буду, потому что это надо попробовать на себе. Словами передать не могу. Но перейти мост между моими половинами жизни как-то получилось, хотя вывел он меня в совсем неожиданное место (если помнишь мои фантазии В связи с изменением жизненных приоритетов временно прекратил с тобой общаться. Но в случае появления очередных метаний и поиска себя обязательно обращусь к тебе! |
Отправлено 22 января 2008 в 17:12 — Здравствуйте Вячеслав! У меня вопрос Где (территориально) проходят ваши встречи? И в какое время? Заранее спасибо ))) | |
Отправлено 22 января 2008 в 23:02 — Йа! Рад видеть следы твоих мыслей на виртуальной бумаге! Спасибо за отклик! Tanya25, в Одинцово. Улица Молодёжная. Подробнее только лично по телефону, если захотите приехать. В основном в будние вечера с 19.30 до 22, но иногда и в выходные, тогда часов с 14. Когда ближайшая встреча - я ещё сам не пойму, возможно очень скоро. И я планирую проводить иногда разовые встречи в форме реалити-форума. Што это - пака сикрет!
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 23 января 2008 в 11:55 — Спасибо Вячеслав! И еще один вопросик - а сколько это стоит? ))) | |
Отправлено 23 января 2008 в 12:03 — Уважаемая, Вам же сказали, что все вопросы по телефону.
________________ | |
Отправлено 23 января 2008 в 16:27 — Ув. Mr_Gray! А вы-то к этому какое отношение имеете??? | |
Отправлено 23 января 2008 в 16:37 — Мадам у Вас нет денег на один телефонный звонок?
________________ | |
Отправлено 23 января 2008 в 16:54 — А причем здесь вы? я же вас не спрашиваю?! | |
Отправлено 23 января 2008 в 17:06 — Да позвоните Вы уже и не тратьте у людей время и нервы
________________ |
12