Где найти хорошего гинеколога?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
209 980140
Natalya
Действия с сообщением
Ольга: 
Кто нибудт был в новой клинике ОН клиник?

Была в ОН-КЛИНИК.Сервис супер чётко отлажена работа,всё по записи приходишь в своё время,анализы сдаёшь прям там в любое удобное время до 18-00,цены ПОКА нормальные,первичный осмотр:1500руб,туда входит осмотр гинеколога,два УЗИ,мазок,и кровь на RV-это обязательно.Про врачей пока посоветовать не чего не могу,только начала сама ходить,сейчас наблюдаюсь у Подпориной М.Н.
А на тему гинеколога,у меня есть,очень хороший врач,но в Москве для людей с очень большими проблемами,проверенно на личном опыте и не только,знаю её уже 10 лет, но врач ДОРОГОЙ,ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ.Кому нужно пишите дам телефон:seva200076@mail.ru
Юляка
Действия с сообщением
гость: 
да, мне тоже это очень интересно, может кто знает платное хорошее? а то в женскую консультации толку нет ходить, одно растройство!видела объявление об открытии новой клиники в 7-7а мкр, никто не ходил еще туда?

Была вчера в этом центре; Лексмед называется; принимала Шеремет - нормальный, профессиональный доктор; доходчиво со мной общалась; Остановлюсь, пожалуй, на этом враче
Цены как везде...
Лена
Действия с сообщением
Я наблюдаюсь в "Телла ОН Клиник Одинцово", Можайское шоссе, 55. 510-43-01 Пока всё нравится и устраивает. Уютная и приятная атмосфера, все вежливые, врачи подробно всё объясняют и рассказывают, если видят, что ты волнуешься, то стараются тебя как-нибудь подподрить и расслабить
Oksa
Действия с сообщением
Если кому интересно, могу дать адрес клиники и ФИО отличного гинеколога-эндокринолога.
Я у нее уже много лет. И знакомые все мои тоже постепенно к ней пришли. Все очень довольны.
Но она в Москве работает. М.Полежаевская.
И еще она только по записи - к ней народа всегда много.
Клиника платная, конечно.