пневматека
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Не кто не может меня просветить что это за чудо появилось в оруженых магазинах? Т-14 называется. По внешнему виду М-16. В сети информации нет. Фото висит на сайте магазина Охотник в г.Климовске. Цена около 14 000. В разделе гладкостволки полуавтоматы.
Действия с сообщением
И еще. я не доволен посещаемостью занятий некоторыми стрелками "СЛС". Вы что думаете все само с неба упадет?
По просьбам тех стрелков которые служат в структурах МВД и МинЮста тренировки откладываются на две недели. Это связано с "усилением" на 23 февраля и на Выборы президента.
По просьбам тех стрелков которые служат в структурах МВД и МинЮста тренировки откладываются на две недели. Это связано с "усилением" на 23 февраля и на Выборы президента.
Действия с сообщением
![]() |
|
Билет обошелся в 2500 и нужен он для того, чтобы разрешение дали не только на хранение, но и на ношение. Да и охотиться я на птицу собираюсь.
Действия с сообщением
а то я на следующей неделе планирую приобрести и в связи с этим нужен тир, не меньше 50 м, где можно будет пристрелять.
Действия с сообщением
почему заглохла?
всё там же... у Сергея Ивановича
только уже после 23-го
всё там же... у Сергея Ивановича
только уже после 23-го
Действия с сообщением
![]() |
|
че то я пропустил этот момент. а там тир сколько метров и станок для пристрелки есть?
Действия с сообщением
На счет станка было бы клево. а то мешок с песком плохая альтернатива. Так можно только кучность посмотреть.
Уважаемый F, вы наверное меня не верно поняли. Я возмущался поведением только своих стрелков из "СЛС". Не подумайте, что-нибудь такое....
Уважаемый F, вы наверное меня не верно поняли. Я возмущался поведением только своих стрелков из "СЛС". Не подумайте, что-нибудь такое....
Действия с сообщением
![]() |
|
я свой кросман пристреливал в гараже зажимая в тиски, но тут такой вариант не прокатит, дистанция для пристрелки нужна минимум 50 м

Действия с сообщением
![]() |
|
не мерял, но больше 50 точно (100 м. там нет)
там у него всё есть
привозят пристреливать
только уже не на этой неделе
![]() |
|
дЫ... я вообще не знаю кто такие "СЛС"
может к сожалению, или возможно к счастью?

Действия с сообщением
К счастью. Однозначно........