Мойка автомобиля
12
Автор | Сообщение
7 886 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 29 марта 2008 в 17:36 — Скажите пожалуйста, кто знает. Почему нельзя мыть мошину в своем дворе? Не могу понять никак. | ||||
Отправлено 29 марта 2008 в 18:40 — зато в квартире - можно
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 29 марта 2008 в 21:25 —
Ф квартире чё можно мыть? | ||||
Отправлено 29 марта 2008 в 21:46 —
потому что это нарушение закона.Какого не помню. | ||||
Отправлено 29 марта 2008 в 22:09 — Ну скажите пожалуйста какого, ну ОООчень надо | ||||
Отправлено 30 марта 2008 в 09:21 —
в лифте срать нельзя. закона такого нету даже но нельзя.
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 30 марта 2008 в 13:30 — А кто сказал, что нельзя и чем мотивировали?? Мне думаеццо, можно.... Мыть машину во дворе, в смысле, а не в лифте срать | ||||
Отправлено 30 марта 2008 в 15:16 —
Насколько я помню мыть машину можно только в специально отведёных для этого местах,а в черте города мыть машину запрещено типа из за экологии!!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | ||||
Отправлено 30 марта 2008 в 16:16 — Вот вопрос и ставиццо - кто запретил и какой НПА это регламентирует. Если тетя-соседка сказала - ай-я-яй, экология - то это еще не запрет... Если нет НПА, прямо запрещающего сие действо - то машину мыть можно (и нужно!) | ||||
АнтиТаз Не зарегистрирован |
Отправлено 31 марта 2008 в 13:39 — По той же причине, почему нельзя ссать в подьезде и срать в лифте. По тому что с машины на придомовую территорию будет стекать грязь и моющие средства, которыми она моется. Не представляю, кому это может быть не понятно |
12