Точечная застройка

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
38 02689
бла бла бла
Действия с сообщением
Если кому интересно, вот что всплыло: у строителей вообще нет разрешения. То есть, они просто пришло, огородили городскую территорию бетонными блоками и все. Подписи собираются, дело отправлено в прокуратуру. Теперь остается надеяться на Фемиду.
bawler
Действия с сообщением
Этих дебилов, которые пытаюстся воткнуть высотку в 10 метрах от малоэтажного дома, при этом не имея никаких разрешений, надо б** в сибирь послать пусть там для медведей дома строят.
prAteh
Действия с сообщением
У нас на двери дома вывешивали ответ на жалобу жильцов прилегающих домов, типа все по закону - земля выделена воинской частью, работы ведет Трансинжстрой, только вот бумажку эту подозрительно быстро сняли...
Marisa
Действия с сообщением
читаешь вас, недовольные вы мои, и диву даешься...
как же вы живете-то?
Цитата: Что вам на все это сказать, я тоже за то, что б стоял только ОДИН мой дом, кругом лес, деревья, животные, только один мой автомобиль и то на электричестве, что б ничто не портило общую картину.

Подозреваю, что и в этом случае недовольные найдутся
Marisa
Действия с сообщением
prAteh: 
Жаль, что не вы в той пятиэтажке живете, вокруг которой траншеи копают, может тогда таких вопросов не возникло бы

я живу в 17-ти этажке, вокруг которой траншеи копают. Всем нужно где-то жить, ходить в школы, магазины, заниматься спортом (перечисленные объекты строились и строятся около моего дома )Поэтому я и не призываю: стройте где угодно, тока не рядом со мной
Где бы что бы ни строили - всегда начинается вой недовольных жителей соседних домов. ВСЕГДА.
prAteh
Действия с сообщением
А вокруг наших домов уже почти 30 лет как все построено было, может вам с 17 этажа и без разницы, но у людей прямо под окнами копают. Мне ладно - куплю резиновые сапоги до своего дома доберусь, а им-то каково?
И строят не школы, не магазины, не детские сады, не социальный объект, а очередной жилой дом, что никак не радует, и так тесно.
Цитата: Где бы что бы ни строили - всегда начинается вой недовольных жителей соседних домов. ВСЕГДА.

А пусть не строят на освоеной территории. Новые дома - только для расселения тех же пятиэтажек, и не иначе!
Marisa
Действия с сообщением
prAteh: 
А вокруг наших домов уже почти 30 лет как все построено было, может вам с 17 этажа и без разницы, но у людей прямо под окнами копают. Мне ладно - куплю резиновые сапоги до своего дома доберусь, а им-то каково?

мне на 17-м к примеру, очень даж еслышно, как заколачивают сваи (щас слушаю), стучат, пилят и всячески грохочут. Опять же, грязь.
Все одно и то же, независимо от этажности.
Дело - в головах
Потом построят высотку, облагородят территорию, и будет всем счастье - луче, чем прежде. Соседний дом на Пионерской панельный тоже, когда строили, жителям мешали. Ничего - щас зато какая красотень!
А может, в этом доме и квартиры жителям пятиэтажки дадут.. а ее под снос...