ТРК - 7 лет! Тест-драйв для абонентов других сетей
Автор | Сообщение
26 379 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 23 октября 2007 в 11:50 —
Хех, делается все просто. Идете и расторгаете текущий договор и тут же заключаете новый. Придраться не могут, такая штука с ТРК прокатывала уже. Для надежности новый договор можно офрмить на другое лицо из Вашей квартиры. В общем для меня не кажется большой проблемой подобная ситуация.
На кабельном модеме - полное дер*мо, с этим не поспоришь, да я и не спорил собственно.
смотри ответ на твою цитату выше это раз. И даже на оптике минимальную скорость никто гарантировать не может изза медленных серверов в глобальной сети. Это спорный вопрос. | ||||||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 11:49 — Если честно, то я не понимаю логики этих лозунгов: "для абонентов других сетей". Кого трк желает переманить к себе? Пользователей АДСЛ, наслышанных о надёжности кабельный сетей? Пользователей ОНЕТ-А, наслышанных о модемных ужасах ТРК? Неужели вы всерьёз пологаете, что пол ОНЕТ-А кардинально сменит его на ТРК только из-за нескольких месяцев 50% выгоды при оплате за интернет? Ну допустим так и случится с некоторыми, допустим, подключится человек 100 (очень опимистично) из "других сетей", но как показывает практика, "другая сеть" тоже не сидит на месте, и переодически меняет линейку тарифов. Причём меняет кардинально, ещё паметен первый безлимит ТРК за 1999р и мягко выражаясь облом-с, устроенный "другой сетью", безлимом за 900р, введёным аккуратно на День Рождения тогдашнего генДира ТРК. ТРК ещё помнит? Может это психологическая травма? Мне кажется, что акцентирование рекламных лозунгов на переманивание абонентов из других сетей, это как-то некультурно и даже пошло. Наследие Остроуховской эпохи? Поживём увидим-с. | ||||||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 18:22 — Вы(относится к ТРК) бы убрали подключенные дома отсюда | ||||||||||
Отправлено 25 октября 2007 в 21:54 —
Fanny, если ТРК в очередной раз пролонгировала сроки подключения, то рекомендую вам подать на ТРК в суд, к тому же, прецедент уже создан именно по этой проблеме. | ||||||||||
Отправлено 26 октября 2007 в 00:53 —
Да я в курсе этого,только я расторгла договор и деньги за подключение забрала еще в августе,а товарищи компенсацию в октябре получили.Подключилась к Домолинку,акция у них была с бесплатным модемом,взяла безлимит 128 на пробу(в принципе,если по сайтикам лазить,то устраивает)т.к. не было альтернативы никакой,а на днях узнала,что наш дом Онет подключил.Прыгала на радостях аж до потолка.Вот теперь накоплю 3000 руб,и пойду в Онет.Подключаться. | ||||||||||
Отправлено 26 октября 2007 в 00:56 — А ТРК до сих пор листовки кидает по ящикам почтовым "ваш дом подключен". | ||||||||||
Злой клиент ТРК Не зарегистрирован |
Отправлено 06 января 2008 в 13:28 —
Я смотрю вы аж обставались О существующих клиентах позаботится только забыли!!! Какого х. я три раза отпрашивался и ваши х-вы мастера так и не пришли!!! | |||||||||
Отправлено 08 апреля 2008 в 17:00 —
Плохо стараетесь! На можайке 130 уже 6 день нет инета | ||||||||||
Янка Не зарегистрирован |
Отправлено 10 апреля 2008 в 22:16 — И не будет | |||||||||
Отправлено 11 апреля 2008 в 10:41 —
уже есть |