пневматека
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
хорошо
мы в эту субботу с 9.00 и до 11-12 (может дольше)
ты только с Сергеем договаривайся если со своей винтовкой хочешь
это из-за того, что народ приходит на тренировки в определённые часы, и чтобы их не двигать
сам же видел, если стреляешь ты, то в целях безопасности лучше не путаться перед тобой (особенно если берёшь дистанцию 50 м, то лучше бежать оттуда)
девчёнки у него там стреляют уже давно, винтовки тяжёлые, доводят ногами прицел
мы в эту субботу с 9.00 и до 11-12 (может дольше)
ты только с Сергеем договаривайся если со своей винтовкой хочешь
это из-за того, что народ приходит на тренировки в определённые часы, и чтобы их не двигать
сам же видел, если стреляешь ты, то в целях безопасности лучше не путаться перед тобой (особенно если берёшь дистанцию 50 м, то лучше бежать оттуда)
девчёнки у него там стреляют уже давно, винтовки тяжёлые, доводят ногами прицел
Действия с сообщением
![]() |
|
Нет вопросов, созвонюсь обязательно. Итак в тот раз неудобно как то получилось.
Действия с сообщением
не переживай
всё нормально
самое главное, что ты теперь его знаешь
а он знает тебя
контакт есть
дальше легче
всё нормально
самое главное, что ты теперь его знаешь
а он знает тебя
контакт есть
дальше легче
Действия с сообщением
Седня ездили под Можайск в карьер стрелять. Дистанция 50 м, цель пластмассовая хрень размером 7х7 см. Сначала делаю несколько выстрелов из своего Армса, 2 дырки, потом 3 выстрела из Сайги 12к дробью № 4, результат ни одного попадания! И это учитывая что в каждом патроне Сайги 146 дробин. Еще стрелял по деревяшке 15 мм на той же дистанции, проверял убойную силу пульки - все на вылет. Причем входные отверстия очень маленькие, а вот на выходе сильно разворочено. Ворон правда не было, так что стреляли только по стеклотаре.
Действия с сообщением
здорово
Действия с сообщением
на уток наверное хорошо ходить с этой винтовкой или на заЯ-цев
Действия с сообщением
![]() |
|
сезон откроется, попробую

Действия с сообщением
![]() |
|
Тема такая, ворону на 50 м грамовой пулей бьет чисто. Пока на моем счету 3 фрага
Седня правда хрень какая то приключилась. Приехал на поле, а там монохромная чето на земле жрет. Я остановился метрах в 15 не больше (кар видимо тупой попался), спокойно вышел из машины, достал винт, настроил прицел и влупил ей в бочину тяжелой пулей (1.36 гр). Дальше кар взлетает и с воплями чешет в голубую даль. Я так и не понял, то ли она в последний путь полетела (на дальнем поле она пошла на посадку) то ли я перья все таки не пробил, что маловероятно учитывая расстояние и энергетику пули.Действия с сообщением
![]() |
|
Птичку не жалко?
Действия с сообщением
![]() |
|
Нет, ворон мне не жалко ибо расплодились они в огромных кол-вах из-за отсутствия врагов. Да и жрачки хватает с избытком. А пользы от них никакой, вреда больше.