Где найти хорошего гинеколога?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
209 983140
secret
Действия с сообщением
nplunegova, я просто в шоке, аж не по себе стало... Дай Бог вам еще ребеночка поскорее!!!!!!!!

По теме скажу про Киясову. Беременности протекали хорошо, была у нее по 3 раза за каждую беременность (1 раз - вставала на учет в 25-26 недель, 2 раз - брала направления на 28-29 неделях на всякие спиды-сифилисы-гепатиты, 3 раз - забирала обменку) Больше я ходить не считала нужным, да и ее это, похоже, устраивало. Спокойная, не злобная. Но окромя как взвесить и измерить - ничего не делает. Если беременность протекает легко - надо идти к ней - нервы мотать не будет. Только вот медсестра у нее с*ка хуже некуда... Докапывается до всего, то до анализов, сданных в Москве, то до места работы (??). Но если разок наорать - то можно ее на место поставить.
Vestigia
Действия с сообщением
Помогите, плиз. Я не из одинцово, просто живу тут в общаге. Возникили проблемы, не связанные с беременностью. Ни разу не была у гинеколога вообще. Страшно боюсь, к тому же не знаю куда податься в Одинцово, больниц и клиник никаких не знаю. Помогите, очень страшно((((
prAteh
Действия с сообщением
Vestigia: 
Помогите, плиз. Я не из одинцово, просто живу тут в общаге. Возникили проблемы, не связанные с беременностью. Ни разу не была у гинеколога вообще. Страшно боюсь, к тому же не знаю куда податься в Одинцово, больниц и клиник никаких не знаю. Помогите, очень страшно((((

Наверное в Вашей ситуации не стоит сразу в ЖК. Сходите на прием в какую-нибудь частную клинику - в ту же Он Клиник или Лексмед, чтобы хоть в шок не впасть после первого посещения, в ЖК все-таки надо ходить морально подготовившись.
Jitelnica
Действия с сообщением
[/quote]
Наверное в Вашей ситуации не стоит сразу в ЖК. Сходите на прием в какую-нибудь частную клинику - в ту же Он Клиник или Лексмед, чтобы хоть в шок не впасть
[/quote]

В частной ценами могут напугать, правда... В ЖК, конечно, не фонтан, но не до такой же степени!
prAteh
Действия с сообщением
Jitelnica: 
В частной ценами могут напугать, правда... В ЖК, конечно, не фонтан, но не до такой же степени!

Была там один раз очень много лет назад и больше не собираюсь ни в каком случае. Видимо даже ниже этой самой степени. На нервах лучше все-таки не экономить.
Света
Действия с сообщением
Vestigia: 

Я сама ни разу не была в ЦРБ, но говорят там очень сильные гинекологи))))
Марина
Действия с сообщением
Meteorik: 
Урумова отличный врач только она гинеколог-хирург, если вам нужен гинеколог-эндокринолог это не к ней., а то что вы прождали 30 минут, выпросто не были в МОНИИАГе.
Посидели бы там 6 часов в очереди, и 30 минут ожидания узи в 123 МСЧ вам бы раем показались.

Урумова отвратительный и небрежный врач!!!!!!