Подводная фотосъемка
12
Автор | Сообщение
5 927 |
---|---|
Владимир Не зарегистрирован |
Отправлено 10 июля 2008 в 19:52 — Щёлкать под водой очень понравилось!Вспышку не включал.Вот этот кусочек видео действительно получился превосходный. Есть ещё один. Там я пытался снять наполеона(он у нас регулярно был возле понтона).Но из-того,что экран был почти не виден, в видео есть другие рыбки ,а вот собственно наполеона то и практически нет.Ещё я был свидетелем одной забавной сцены. Парень с девушкой (скорее всего итальянцы) фотографировались под водой.Фотоаппарат у них был в жёстком чехле.Так вот. Девушка ныряла и выпускала вокруг себя хлебные крошки. Рыба налетала на еду со всех сторон.Девушка была просто окутана разноцветной рыбёшкой.А парень в этот момент её щёлкал.Я думаю,что кадры должны быть впечатляющие.Вот какая сложность ещё у меня была.Наиболее красивая и многообразная рыба живёт за рифом(за понтоном). Но с утра ,когда свет пдал именно на риф, в море была волна и нам не разрешали прыгать с понтона. А после обеда волны уже не было, но солнце светило с берега, и риф был уже очень плохо освещён.Отдыхал я в отеле Hauza Beach Resort/ Совсем рядом с аэропортом. |
Отправлено 10 июля 2008 в 20:14 — Конечно жесткий бокс это хорошо! Но, например, к моему фотику такого нет, а менять еще и фотоаппарат накладно, но думаю рано или поздно перейду на что-то "жесткое" А ловить кадр в мягком боксе я научился дня через два. Хотя могло бы быть и лучше!
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! | |
Владимир Не зарегистрирован |
Отправлено 11 июля 2008 в 06:31 — Уже перед отъездом я слышал разговор на пляже о том, что в фотомагазинчике при отеле продаётся "одноразовый" фотоаппарат для съёмки под водой на 27 кадров. Стоил около 10 долларов.К сожалению, ничего об этом я не знаю. |
Отправлено 11 июля 2008 в 09:44 — Это банальные плёночные мыльницы на 24 кадра. Качество - никакое!!! И минус в том. что увидеть то, что наснимал можно только после проявки пленки. я например с боксом нащелкал более 200хсот фоток... 10 одноразовых мыльниц ))) 100 $ приблизительно. Почти стоимость моего бокса )))
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! |