Порекомендуйте бригаду строителей в новостройке 2 мкр.
Автор | Сообщение
4 928 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SAS Не зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2007 в 14:12 — Порекомендуйте бригаду строителей в новостройке 2 мкр. | ||||||
Отправлено 21 февраля 2008 в 20:59 — вы уже сделали ремонт? как успехи? кто делал? может уже поделитесь опытом? | |||||||
bravo Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2008 в 15:20 — Ну в смысле тех, кого мы наняли. Но они заняты до июня. У меня. Уже не первую квартиру в 15 доме делают. Москвичи. Все по контракту и с гарантией. Цены умеренные. Со всеми лицензиями. | ||||||
Роман Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2008 в 17:23 — Привет всем! Тоже собираюсь делать ремонт в новостройке. В инете нашел ГРАНАТ, вроде бы работают по Одинцово. Кто-нибудь о них слышал? Как делают? Много воруют? | ||||||
НАТА Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2008 в 17:46 —
Рома, читайте внимательнее форум! В феврале уже обсуждали работу Граната, все очень точно написано. От себя могу добавить, знакомые с ними связались на Маковского и теперь не знают, что делать. А вообще говорят следующее: - жутко завышают цену при составлении сметы (причем и сами цены и количество материалов) - материалы бесследно исчезают без объяснения причин - малейший контроль со стороны клиента ведет к остановке работ - НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ ( ни за качество, ни за сроки) - рабочие случайные (ловят чуть ли не на улице, а те так же от них и сбегают) - врут и клиентам и своим рабочим - фактически делать ничего не умеют, никакую более сложную работу, чем погрузка стройматериалов и вынос мусора доверять нельзя Короче, опасно для жизни, повторять не рекомендуется ) | ||||||
Отправлено 24 апреля 2008 в 17:57 —
Дамы и господа, делитесь мнениями про бригады строителей, обязательно указывайте, сколько стоит квадратный метр, как делался ремонт, с голых стен или нет, начинали ремонт и т.д. Чем подробней, тем лучше Я в принципе нашел уже себе бригаду, должен с ними встретиться числа 15 мая, ну мало ли, я просто столкнулся с этой проблемой и разброс цен за квадратный метр очень большой.
________________ | |||||||
Отправлено 28 апреля 2008 в 12:12 —
Нам с мужем делали ремонт (ребята русские) , вышло примерно 4000 руб за 1 кв м. («голая» новостройка) Качеством работы очень довольны,к тому же уложились в установленные сроки.За доставки материалов мы не платили. Если вас интересует, могу дать координаты, пишите. P.S. Да совсем забыла написать , если вы сошлетесь на меня , то они сделают скидку 5% от сметы, (нам сделали т.к. нам их порекомендовали). | |||||||
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 02 августа 2008 в 20:14 — Mr_Gray, если нашли бригаду, расскажите, хорошо сделали? Дадите телефончик? |