Школа танцев в Одинцово есть?
12
Автор | Сообщение
6 481 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 05 сентября 2008 в 14:32 —
а как зовут предподавателя? и давно ли он (она) там? | ||||
Отправлено 05 сентября 2008 в 14:46 — Зовут Наташа, да уж никак не меньше 3-х лет | ||||
Джесси Не зарегистрирован |
Отправлено 06 сентября 2008 в 22:42 — Я была в Нике, но мне не очень понравилось! Как-то скучно и без развития. А танцы в школах, ну я не знаю. Я однажды занималась и в 3 школе, и в 1 школе. Мне нравится, когда вокруг красиво и зал танцевальный, а не актовый зал, без зеркал. Вот в панораме все супер! И расположение, и зал, и цены, и много стилей, и можно ездить на конкурсы.Даже сайт есть, но он пока в разработке. Liberdance.ru. Кстати, 14 сентября презентация в 18:00, приходите все, будет круто! А 15 начинаются занятия! Можно будет приобретать карту с которой можно вроде посещать со скидкой, и будет стиль Social Dance. Это когда ты изучаешь основы всех стилей!!! И восточный танец тоже вроде будет. Но правда рекомендую хип-хоп. Это то что надо, что бы хорошо танцевать на дискотеках и вечеринках.Вообще хип-хоп - это смесь стилей, и восточные танцы тоже туда входят. | |||
Отправлено 08 сентября 2008 в 11:56 — насчет без развития, не сказала бы, это смотря сколько труда прикладывать Насчет зала тоже не скажу, что важен антураж. Важно, чтобы педагог был хороший. | ||||
Отправлено 08 сентября 2008 в 12:04 — ну я не знаю, про Нику слышала много, все говорят, что педагог не образован, что её самой нужно еще многому научится... Собираюсь сходить в Панораму, после напишу отчет)) | ||||
Отправлено 27 сентября 2008 в 02:45 — Ну как в Панораме? Ели совсем начинающему - реально ещё присоединиться? Я на Баковке пошел в "школу танцев" на клубную латину. Пару занятий посетил уже, так и не понял, смогу я научиться, или нет. Впрочем там группа как-то медленно набирается. В среду никто больше не пришел, и получилось индивидуальное занятие. : ))) Хотя вроде понравилось. | ||||
Джесси Не зарегистрирован |
Отправлено 14 октября 2008 в 19:00 — Обязательно приходи! У нас такой клуб, закачаешься. Народу хватает, весело и стелей полно. И куча начинающих! |
12