Новостройки Перхушково

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
12 74512
Татьяна
Действия с сообщением
В интернете на различных сайтах появилась информация о новостройках в Перхушково. Сдача домов 2 квартал 2008 года. Продажа квартир от застройщика по таким-то телефонам, возможна ипотека и т.д.

Раньше Перхушково на сколько я знаю строили только для военных. И продаж не было. Точнее сначала шли объявления о продажах квартир, но потом они вдруг пропали и тишина..

Кто-нибудь в курсе строящихся новостроек? Везде встречается слово "застройщик", но нигде не указывается КТО этот застройщик.

Кто что знает про эти дома, про этот район?
Татьяна
Действия с сообщением
Вопрос снят.

Если кого-то случайно заинтересовал этот район (или скорее 7-ми этажный дом в Перхушково, строящийся возле больницы), то думаю лучше будет всё же о нём забыть.
Этот дом строит одинцовская компания, но строят они этот дом уже 3 года.
Был заключен договор на продажу квартир с крупной риэлторской компанией, но в течении нескольких месяцев не было продано ни одной квартиры и договор расторгли.

Ищем другие варианты...

P.S. И что касается минитаунхаусов в разных районах Одинцово.. Кто-нибудь реально купил себе квартиру в этих домах?
evelinik
Действия с сообщением
Андрей: 
Вообще-то, дом уже заканчивают строить, в июне сдача.

Да вроде тоже слышала такую информацию, но мы уже выбрали Звенигородод.
Конечно дальше, но выбор сделан и мы довольны.
Mr_Gray
Действия с сообщением
evelinik: 
но мы уже выбрали Звенигородод.

И чем же Вы довольны? просто у Вас не хватило денег.
evelinik
Действия с сообщением
Mr_Gray: 
evelinik: 
но мы уже выбрали Звенигородод.

И чем же Вы довольны? просто у Вас не хватило денег.

Если обратить внимание на цены в данном доме в Перхушково и цены в Звенигороде.. то увидите что они почти одинаковые. Может разве что разница в 3 тыс.долл за всю квартиру
Мы на данный момент живём и работаем в пределах Одинцово. Выбрали район в Звенигороде где рядом школа, торговые центры и до речки минут 20 пешком. Нас всЁ устраивает..
А дом в Перхушково хоть и сдадут уже в ближайшее время.. Это не самый лучший вариант жилья, тем более что его строили 3 года.. Удачи в получении документов будущим жильцам этого дома!