подскажите про последствия снесённых стен
Автор | Сообщение
9 233 |
---|---|
Отправлено 28 ноября 2008 в 14:27 — В архитектуре на 2 этаже висит список док-ов для перепланировки неприватизированной квартиры. Принимают они только в понедельник и четверг, но (что удивительно) сколько раз ходила (ходила перед обеденным перерывом) никогда не было очередей!!! у них нужно взять бланк заявления, а всё остальное-хождение по многочисленным кабинетам...сперва дом управление потом согласование главного инженера на Новоспортивной 10 (принимают только в понедельник до 12)- нужно написать заявление ещё одно, в котором указать все изменения как будто вы только собираетесь это делать!взяли рублей 800. потом в администрацию в КУМИ(только заранее надо узнать приёмные дни, а то мне 2 раза повезло, а вообще они не каждый день принимают. я сдала все док-ты в общий отдел на 1 этаже администрации и ждала 2 недели. Потом опять в архитектуру, заплатила 500р за перепланировку и готово. Затем в бти в архив(очередь большая принимают в разные дни по-разному), где дали новые тех условия и заказала кадастровый паспорт за 600р(готовность через месяц). Потратила там 2 часа (немного я думаю)Теперь жду, но это ещё не конец.... |