социальная помощь!
Автор | Сообщение
1 528 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 ноября 2008 в 22:19 — Подскажите пожалуйста! Я похоронила мужа ,осталась с ребенком(возраст3г). На какую социальную помощь могу расчитывать? Может одежда,питание или выплаты? Если есть возможность напишите! |
Отправлено 28 ноября 2008 в 08:17 — Вам положена ежемесячная выплата (по размерам вроде как пенсия) на ребенка по утере кормильца. Выплачиваться должна до достижения ребенком 18летнего возраста и далее, если ребенок поступит в институт или техникум, на время учебы. По крайней мере, несколько лет назад было так. Не думаю, что что-то изменилось. В любом случае, за наиболее полной консультацией по полагающимся Вам в таком случае выплатам, Вам нужно обратиться в КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ: Маршала Жукова ул., д. 10; тел. 593 4456. Позвоните туда для начала, чтобы узнать, какие документы привозить и в какие дни прийти на оформление. |
Отправлено 29 ноября 2008 в 01:24 — Вам положена пенсия по потери кормильца (у меня такая же ситуация). Оформляется в пенсионном фонде по месту жительства. Я сейчас получаю 1750 руб. |