Хамство в погонах
Автор | Сообщение
5 984 | |||
---|---|---|---|---|
Таня Не зарегистрирован |
Отправлено 04 декабря 2008 в 19:11 — Только что в 18.30 пыталась перейти маленькую дорожку у себя во дворе, прямо у детской поликлинники на Чикина. Только сделала шаг с тротуара, как меня осветили фары - "Волга" неслась по двору с бешенной скоростью. Увидев пешехода, водитель только прибавил скорость. Я еле успела отскочить назад, хам пролетел мимо, обдав грязью. Но увидев, что я размахиваю руками и ору из-всех сил, водитель решил остановиться для "разбора полетов": "Тебе что, жить надоело?". На мой вопрос, почему он не пропускает перехода, как предписано правилами и несется со огромной скоростью по двору, где гуляют дети, слышались только ругательства. А когда я сказала, что вызову милицию и запишу номер, он в ответ достал "корочки". В темноте не разглядела ни фамилии, ни ведомства, но фото - человек был в форме - военный или милиционер. Номер машины я записала В009ТМ90. До чего мы дожили? Ладно молодые отморозки, им закон не писан, но тут уж люди в погонах стали вести себя хуже бандитов! Кто знает, как наказать хама. Может в "Неделе" про этот случай напишут - пусть ему стыдно будет. | |||
Отправлено 04 декабря 2008 в 21:20 —
в итоге все же не позвонили и не сообщили? ![]() или ждете что за Вас это кто то сделает?
________________ В случае удаления сообщения Вы получите по электронной почте уведомление содержащее полный текст удаленного сообщения с указанием причины удаления | ||||
Отправлено 05 декабря 2008 в 01:06 — Если "волга" прибавила скорость, так может он педали перепутал от волнения? Когда военнослужащий человек сам за рулем "волги" (тем более "волги"!), однозначно - он не слишком большая "шишка". А чем меньше чин, тем охотнее он трясет ксивой. Давайте все вместе его пожалеем: звезды маленькие, "волгу" водит опять же сам (в смысле - без персонального водителя). По-моему, этого уже достаточно. ![]() | ||||
Отправлено 05 декабря 2008 в 09:56 — Публикацию в ОН обещаю, в ближайшем номере... Ник Гошко
________________ Простите, но мне начхать на то, что вы обо мне думаете | ||||
Таня Не зарегистрирован |
Отправлено 05 декабря 2008 в 14:09 — Вот спасибо! Мир не без добрых людей! | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 07 декабря 2008 в 02:09 — ОЗИРАН АЛЕКСАНДР ФИЛИППОВИЧ 02.02.1964 Постановка на учет первичная 25.08.2005 ОДИНЦОВО Г., НОВО-СПОРТИВНАЯ д. 26 кв. 25 ГАЗ 31105 В009ТМ90 2005 | |||
Отправлено 08 декабря 2008 в 23:27 — спалилса аднака ваеный, пусть типерь атветит за честь мундира, падонак адназначно ![]() | |||
Отправлено 09 декабря 2008 в 00:01 — фуфло какоето... из оперы "попал под лошадь - лошадь отделалась легким испугом..." | ||||
Отправлено 11 декабря 2008 в 18:56 — По хорошему у таких водителей надо тачки отбирать , а не права. |