куплю аквариумных рыбок
Автор | Сообщение
2 927 | |||
---|---|---|---|---|
Светлана Не зарегистрирован |
Отправлено 28 июля 2008 в 15:46 — Потихоньку пополняю население своего аквариума. В настоящее вермя имеются молли, неоны, дание, тернеция и анциструс, соответственно. подбираю к ним соседей, ибо 180 литров - место есть. Заранее спасибо за советы "съездить на Птичку" или "обратиться в зоомагазин в "Мечте" - я знаю эти места!, но рассчитываю, что кто-то продают излишки рыбок прямо по месту жительства: и Вам удобно, и мне недалеко и не очень (желательно) дорого. | |||
Отправлено 07 августа 2008 в 18:39 — Могу предложить сома-таракатума. Здоровый вырос, а для вашего аквариума в самый раз. | ||||
Отправлено 22 августа 2008 в 10:51 — neofita, я Вам в личку написала. Жду еще предложений! | ||||
Отправлено 22 сентября 2008 в 15:59 — Тема все еще актуальна!!! Жду неонов, данио, меченосцев, родостомусов, барбусов мирных видов.... | ||||
Отправлено 23 октября 2008 в 17:25 — Тема актуальна! Неужели рыбозаводчикам хочется в такую мерзкую походу ехать на Птичку со своим добром? Я тут, рядом | ||||
Отправлено 16 ноября 2008 в 21:08 — А чем вам птичий рынок не угодил? Я вчера ездил и остался доволен. Купил неонов барбусов сомиков улиток раков и аксолотля. Правда за ночь акслолотль сволочь сожрал неонов на 100 рублей но ничего После нового года ещё поеду. По моему сейчас птичка стала более благородной чем раньше. Рядом с кольцом, есть куда машинку поставить, всё цивилизованно. С удовольствием помог бы вам рыбами, но боюсь мой аксолотль весь выводок (если он и будет) сожрёт | ||||
svet421 Не зарегистрирован |
Отправлено 08 декабря 2008 в 16:58 —
Птичий рынок ни чем не провинился, просто у меня нет машины, а просить кого-то везти меня в такую даль, да еще и по такому поводу не очень удобно. А неончиков и я бы прикупила , и петушка-самца, а то мне на днях самочку отдали, и ей нужна компания. |