детский дом в одинцово
Автор | Сообщение
29 544 | |||
---|---|---|---|---|
Андрей Не зарегистрирован |
Отправлено 10 октября 2006 в 13:15 — Хочу к вам присоедениться. Как с вами связаться? | |||
Отправлено 10 октября 2006 в 14:01 — Её зовут Марина. 89263398201 | ||||
нэтик Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2008 в 10:10 — Подскажите, пожалуйста. у меня от двух мальчишек остаются вещи. зимние, а также обувь. да и костюмы школьные. подскажите, куда их лучше отдать, кому нужней? | |||
АВ Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2008 в 12:06 — Подскажите, пожалуйста. А принимают ли там мягкие игрушки, книжки детские? одежды нет, а вот игрушек много осталось. И так же как все таки можно детям все это передать, если туда принести, то детям это достанется? | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2008 в 17:12 —
А я приблизительно год назад хотела им помочь... т.к. я психолог по образованию предлагала им "ЗА БЕСПЛАТНО" по субботами или воскресеньям помогать!!! И знаете чего они мне ответили?! Говорят, нам нужен такой психолог, что бы каждый день на работу приходил к 9 а уходил в 18... я им говорю- "Ребята! так у меня основная работа есть, а вам я хочу просто помочь..." Короче им, увы, такая помощь оказалась не нужна... | |||
Отправлено 13 декабря 2008 в 01:40 —
Самая лучшая и нужная тема форума! | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 декабря 2008 в 19:50 — Я с сыном пойду на Одинцовскую елку. Можно ли ребенка взять из приюта с собой? Я думаю, им было бы это на пользу. Страх, обида, огрессия лечиться: любовью ,вниманием и радостью! Им этот поход на елку,как глоток чистого воздуха! Подскажите ,возможна ли такая помощь! | |||
Галина Не зарегистрирован |
Отправлено 17 декабря 2008 в 17:41 —
Вот это на мой взгляд, самое обидное. Хочешь помочь по мере возможности, а к тебе еще и куча претензий, а детишки страдают. Я бы тоже хотела помочь по мере возможности. | |||
Yu_Li Не зарегистрирован |
Отправлено 02 февраля 2009 в 17:49 — Меня тоже интересует этот вопрос! А также вопрос общения с детьми: подскажите, пожалуйста, можно ли приехать в детский дом и лично пообщаться с детьми? Стоит позвонить туда и узнать какая помощь требуется именно сейчас? так же мне очень хотелось бы пообщаться с ребятами разного возраста, поскольку я являюсь "шефом" десятилетнего мальчика из Братска, которого никогда не видела в глаза и лично не общалась...собственно, хотелось лично пообщаться с детьми в ДД и немного больше постараться понять их...насколько я знаю, в Одинцово не один ДД..откликнитесь, пожалуйста на мое сообщение... | |||
Отправлено 04 февраля 2009 в 09:59 — я туда один раз отдавал,они токо принимают новые вещи |