Роддом г. Одинцово
12
Автор | Сообщение
8 261 |
---|---|
Отправлено 06 декабря 2008 в 12:43 — Рожала в октябре 2008. Очень понравилось:чисто, уютно,очень внимательный персонал, еда вполне себе.Начитавшись отзывов,очень не хотела идти , но попала на сохранение ,пообсмотрелась, пообщалась с уже родившими и решила рожать только в Одинцовском. Родила-)).Бесплатно. Очень внимательные и врачи, и медсестры, а акушерка была- слов таких нет , чтоб выразить признательность. Спасибо Вам надежда Викторовна!И детские медсёстры всегда всё рассказывали, показывали и при просьбе помочь помогали.-))) Сейчас вспоминаю роддом с тоской: ну, курорт там был, а мы ,дурочки, отлежавшие бока, мечтали поскорее домой ускакать Естественно, встречались мне там и дамочки чем-нибудь не очень довольные. Послушав их, мне вспоминалась пословица " | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 16 декабря 2008 в 09:53 — Рожала в Одинцовском роддоме в июле 2008 г, бесплатно. Все очень понравилось. Акушерка была в тот день просто чудо! Врачи внимательные. В детском отделении персонал очень хороший, врачи все досканально объясняли и рассказывали, детские медсестры тоже. Кормили, кстати, очень не плохо. Не понимаю женщин, которые были не довольны едой, в конце концов они кормящие мамы! Для кормящих рацион очень даже не плохой. А послушаешь этих недовольных, складывается впечатление, что они на курорт приехали отдыхать и вкусно отъедаться. В общем, советую Одинц.роддом. |
Отправлено 16 декабря 2008 в 21:31 — Правильно,везде хорошо где нас нет!Если будете думать,что роддом плохой,то точно так все и будет!не исключено,что будут проблемы,но лучше забыть об этом!Вы можете найти супер роддом,в котором оставите кучу денег,а что-нить пойдет не так,поэтому,собрались в нашем рожать-рожайте!Все будет нормуль! | |
Отправлено 17 декабря 2008 в 19:39 — Я и моя сестра рожали в нашем родном Одинцово (в марте и апреле этого года) и не жалуемся,никаких гелей,ни каких злых врачей,все очень даже прилично,питание нормальное,по сравнению с обычной больницей,и вообще после родов соблюдается спец.диета,а если выбирать роддом по кухне,то смысл тогда рожать там,рожайте дома и питание будет и уход,а для муниципального роддома даже всё очень хорошо,акушерки нам попались добрые,нежные,педиатор женщина с большой буквы П(в смысле педиатр),и вообще,когда "припрёт" (в смысле рожать) то будет если честно всё равно в каком роддоме это случиться,схватки у всех разные и роды тоже,от роддома это вообще не зависит,а помочь везде помогут,на это они и врачи,так что девчонки не чего бояться(это раньше наш роддом вызывал панику и все сломя голову ехали в 72,но он тоже не курорт,врачи везде разные,на кого извини нарвешься,а этот 72 очень часто закрывают на всякие карантины,то у них бактерию найдут то еще чего,и скорая наша Одинцовская туда не повезет,хошь сама едь а не хош то добро пожаловать в Одинцово),так что еще раз повторюсь,что когда начнется схватка то до 72 мозги дойдут в самую последнюю очередь,и захочется побыстрей родить,думайте сами,сколько людей столько мнений..... |