Хочу развестись, помогите
Автор | Сообщение
1 125 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 января 2009 в 06:34 — У нас с мужем каждый день скандал,мне жалко детей, их двое 5 лет и 10 мес.Бывает деремся. Я устала от постоянных оскарблений.Думала родится ребенок, будет лучше- он так ждал. Стало только хуже.Мы не понимаем друг друга.Сегодня узнала, что он сидит в одноклассниках с бывшими пассиями, он "просто объщается"-(сам сказал).Не хотелось жить, я дура его любила, доверяла.сейчас его ненавижу.я подозревала(в измене), мне было псе равно, а сейчас мне обидно.я понимаю, что в этом ничего страшного нет. но не хочу больше с ним жить.помогите!я ему не доверяла даже до свадьбы, но любовь.за мной ухаживали блестящии мужчины, да еще как.нет ,любовь, чтоб ее.пустота в душе. он говорит: "у меня была возможность изменить, но я этого не зделал"орел нечего сказать! ПО ЛЮБВИ ЖЕНИТСЯ НЕЛЬЗЯ | |||
Отправлено 03 января 2009 в 15:22 —
Здравствуйте. Если Вы не хотите разбираться в причинах конфликтов и действительно хотите развестись - что Вам мешает? Достаточно принять решение и подать заявление в соответствующую контору. Раз Вы этого не делаете - может быть Вы не хотите принимать решение и брать ответственность за его принятие на себя? Возможно, Вы одновременно хотите и быть вместе и разойтись, потому и не можете выбрать что-то одно? Сформулируйте, пожалуйста, какая психологическая помощь Вам нужна? Здесь Вас никто не разведёт (в прямом смысле), и чтобы Вам чем-то помочь, нужно узнать, чего же Вы хотите.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |