Samsung GX20
12
Автор | Сообщение
11 512 |
---|---|
Отправлено 15 ноября 2008 в 18:02 — Народ, что думаете о Samsung GX20? Может кто уже юзал сей девайс? Хочу купить такой. Выбирал между ним и Canon 450D.
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! | |
Отправлено 18 ноября 2008 в 16:36 — Не пробовал, хотя попадались неплохие отзывы. Однако линейка объективов Кенона значительно больше, да и в обслуживании проще т.к. с сервисами лучше.
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | |
Отправлено 18 ноября 2008 в 17:03 — Поддерживаю, Кэнон рулит. Кстати, новый гиперзум от кэнона В самсунгах (они же пентаксы) мне лично нравится кнопоска raw рядом с объективом. С её попмощь можно в сделать снимок в raw не заходя в настройки камеры. | |
Отправлено 20 ноября 2008 в 14:16 — Мне хочется попробовать такой объектив не хватает увеличения, а широкий угол не требуется.
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | |
Отправлено 08 января 2009 в 18:31 — Samsung GX-20 - это Pentax K20D с другим шильдиком. Он в разы лучше Canon 450D, так что даже не сомневайтесь. П.С. Некропост... | |
Отправлено 11 февраля 2009 в 13:33 — Народ, может кто уже пользовался этим девайсом? Какие впечаиления? + и -? Себе пока не взял, но в скором будущем стану обладателем сего фотоаппарата (надеюсь)
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! | |
Отправлено 22 марта 2009 в 22:01 — Свершилось! Сделал себе подарок на ДР ))) Сей девайс у меня в руках... комплектация Double Kit 18-55 и 50-200. В настоящее время постигаю азы... пока доволен до визга )))
Отправлено 24 марта 2009 в 15:45 — Поздравляю! И с ДР и с покупкой! Как освоишь, расскажи впечатления.
Отправлено 24 марта 2009 в 17:02 — Темка будет рости и плодиться. Первые впечатления очень радужные! Фотки дома вроде тоже хорошие получаются! В выходные выберусь на природу... фотки выложу P.S. а ДР у меня завтра )))
Отправлено 24 марта 2009 в 17:15 — Ключевые особенности Samsung GX-20: Сенсор 14.6 мегапикселей, размера APS-C, тип CMOS Чувствительность в диапазоне ISO 100 - ISO 3200 11-точечная система автофокуса Три режима фокусировки: по одной из точек на выбор фотографа, по центральной точке, автоматически по нескольким точкам Подсветка зоны фокусировки: только при наличии внешней вспышки Экспозамер по 16 зонам; Режимы: средневзвешенный, центровзвешенный, мультизональный, точечный Система стабилизации Optical Image Stabilization (OIS) Двойная система "борьбы с пылью", включающая систему стряхивания пыли с сенсора и особое антистатическое покрытие на нём На корпусе в 72 местах используется специальная герметизация (благодаря ей корпус Samsung GX-20 частично водонепроницаем и пылезащищён) Поддерживает Live view (Digital Preview) GX-20 оснащается 2.7-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 230 тысяч пикселей Камера оснащена "горячим башмаком" для подключения внешней вспышки В Samsung GX-20 используется улучшенный цифровой фильтр, обеспечивающий HDR (High Dynamic Range) и переадресацию мёртвых пикселей В комплекте (как утверждает сама Samsung) с GX-20 поставляется профессиональный пакет обеспечения для работы с RAW Для GX-20 существует богатая система объективов и аксессуаров, как благодаря собственным наработкам Samsung, так и за счёт совместимости с Pentax
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! |
12