Пионерская, 22 этажная башня
12
Автор | Сообщение
9 473 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 19 ноября 2008 в 10:22 — Кому здорово, а кому кошмар. | |||||||
Отправлено 19 ноября 2008 в 14:25 —
То, что жилье новое появится - здорово, очень даже здорово. Грязь от стройки уберется, обязательно, когда стройка закончится - будет чисто. Единственный минус - слишком близко окна соседнего дома.
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Отправлено 19 ноября 2008 в 14:42 — Да, слишком тесно. А если представить что перед домом еще стоянку забацают, то там даже дорожки для пешеходов не останется. Уже с ужасом взираю на растущую махину - теперь даже кусочка неба не увидеть - только стены. | |||||||
Отправлено 19 ноября 2008 в 14:52 —
Мда, башня большая будет - 22 этажа.Стоянка врядли влезет - не представляю, где её там можно сделать ЗЫ:мне сон недавно приснился, что нас из пятиэтажки пересилили...в другую пятиэтажку
Отправлено 19 ноября 2008 в 14:56 — Думаю, что если даже официально не сделают (а на плане вроде наземная стоянка предполагается), то она образуется самостийно прямо под окнами. А вот места для газонов, озеленения и детских площадок теперь действительно нет. Если повезет, то останется пешеходная дорожка, но это тоже под большим знаком вопроса | |||||||
Отправлено 19 ноября 2008 в 15:11 —
Скорее всего стоянка будет сразу на улице Молодежная (в народе - Малонадежная )
Отправлено 19 ноября 2008 в 15:14 —
Вот это и пугает!!!!! Причем сильно!!! не хватает еще до дома бежать 100 м между движущимися машинами | |||||||
Отправлено 18 декабря 2008 в 10:39 — Интересно, а по санитарным нормам сколько м от жилых домов до стройки должно быть? А то я смотрю стройплощадка день ото дня в ширину расползается, заборчик все дальше и дальше переносят... | |||||||
Отправлено 12 января 2009 в 17:53 —
В этом месте вообще как-то всё очень плотненько ставят... Можно за руку будет с соседями здороваться)
Отправлено 13 января 2009 в 11:42 — Ну да в соседний балкон постучался, спросил нет ли у них соли. Зато до соседей по лестничной площадке обращаться не надо) |
12