Танцы - нужен партнер
Автор | Сообщение
1 821 |
---|---|
Отправлено 23 октября 2008 в 17:32 — Нужен партнер для занятий спортивными бальными танцами. Мой рост 166 см. Категория - взрослые начинающие, но на самом деле я не совсем начинающая, так что нужен человек с опытом. Идеальный вариант - кто-то занимался в детстве-юношестве, а сейчас не отказался бы 2 раза в неделю поддерживать форму. Занятия предполагаются в Одинцово, вечерами. Просьба не писать сюда глупости и пошлости - для этого есть другие темы, типа "ищу тебя". Ну чессссное слово, реально человек нужен просто для танцев! Просто потому, что таким хобби, как бальные танцы, очень трудно заниматься в одиночку. | |
Отправлено 07 ноября 2008 в 14:36 — Ладно, пробуем упростить задачу. Партнер нужен раз в неделю на стандарт. Неужели никто не хочет выучить вальс и танго? Ваша девушка Вам же потом "спасибо" скажет. Это же очень здорово, когда мужчина умеет вести в танце. А главное - такая редкость... | |
Отправлено 14 января 2009 в 12:48 — Тема закрыта. | |
Отправлено 14 января 2009 в 13:15 — Я бы с удовольствием с Вами ходил тем более 1 год назад закончил школу спортивных бальных танцев, но увы это не возможно в связи с тем что очень далеко от Вас. |