Мадагаскарские тараканы - неприхотливые питомцы, способные украсить Ваш дом!
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
![]() |
|
Вас это пугает?

Goldy-Gryгость
Действия с сообщением
Эх. Мне бы очень хотелось взять пару ваших мадагаскарцев. У меня есть три, но все трое - чёрная морфа. Чёрные с медно-красным отливом. Хотелось бы более "классических" - рыжеватых, как ваши. За этой морфой я по всему своему городу охочусь, найти никак не могу... Даже в местном инсектарии оказалась только такая же чёрная морфа, как у меня. 8(
Гость Константингость
Действия с сообщением
Они точно не кусаются мне тут подарили недавно 25 штук вот хочу в руки взять
Goldy-Gryгость
Действия с сообщением
100-пудов, не кусаются. Даже если палец прямо под мордочку засунуть - не укусят. Сколько ни держала тараканов - не было НИ единого случая с "покусанием".
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Может, отдадите парочку в добрые надёжные руки? У меня сестра маленькая очень зверюшку хочет, а квартира маленькая..Думаю, что это самое подходящее решение, они ж вроде не прихотливые в содержании. Сможет ли девятилетняя девочка с ними управиться??

ЗЫ Кстати, есть кто-нибудь из Смоленска? А то сильно сомневаюсь, что у нас в городе такие любители существуют...
Действия с сообщением
![]() |
|
Да пожалуйста. Пишите в личку, встретимся.
Девять лет - возраст солидный, конечно справится.
![]() |
|
А вы что, из Смоленска? Тараканы-то здесь, в Одинцово

Гостьгость
Действия с сообщением
Добрый день, хочу на работе сделать живой уголок, есть большой аквариум. Есть ли ещё возможность приобрести тараканчиков?
Я проживаю в Одинцове, мой тел 8-926-5867067.
Я проживаю в Одинцове, мой тел 8-926-5867067.Действия с сообщением
Конечно, есть возможность! Перезвоню.
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну как там насчёт тараканчиков?
Шалунгость
Действия с сообщением
У меня есть два больших тараканов и несколько маленьких, но я хотел бы разбавить эту группу ящирицей можно ли к ним её посадить если да то какую именно, а то боюсь что она сьест моих любимцев?