Мадагаскарские тараканы - неприхотливые питомцы, способные украсить Ваш дом!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
52 77176
Goldy-Gry
Действия с сообщением
Эх. Мне бы очень хотелось взять пару ваших мадагаскарцев. У меня есть три, но все трое - чёрная морфа. Чёрные с медно-красным отливом. Хотелось бы более "классических" - рыжеватых, как ваши. За этой морфой я по всему своему городу охочусь, найти никак не могу... Даже в местном инсектарии оказалась только такая же чёрная морфа, как у меня. 8(
Гость
Действия с сообщением
Гость: 
Приобрела взрослых тараканов. Через неделю появились мелкие...

Может, отдадите парочку в добрые надёжные руки? У меня сестра маленькая очень зверюшку хочет, а квартира маленькая..Думаю, что это самое подходящее решение, они ж вроде не прихотливые в содержании. Сможет ли девятилетняя девочка с ними управиться??
ЗЫ Кстати, есть кто-нибудь из Смоленска? А то сильно сомневаюсь, что у нас в городе такие любители существуют...
Marina_D_D
Действия с сообщением
Гость: 
Может, отдадите парочку в добрые надёжные руки? У меня сестра маленькая очень зверюшку хочет, а квартира маленькая..Думаю, что это самое подходящее решение, они ж вроде не прихотливые в содержании. Сможет ли девятилетняя девочка с ними управиться??

Да пожалуйста. Пишите в личку, встретимся.
Девять лет - возраст солидный, конечно справится.
Гость: 
ЗЫ Кстати, есть кто-нибудь из Смоленска? А то сильно сомневаюсь, что у нас в городе такие любители существуют...

А вы что, из Смоленска? Тараканы-то здесь, в Одинцово
Шалун
Действия с сообщением
У меня есть два больших тараканов и несколько маленьких, но я хотел бы разбавить эту группу ящирицей можно ли к ним её посадить если да то какую именно, а то боюсь что она сьест моих любимцев?