Кто нибуть купил квартиру в Немчиновка-1 ул.Агрохимиков между д.7 и д.9
Тема: поиск и настройки
Гостьгость
Действия с сообщением
Я тоже звонил, ответили так же.
Кто-нибудь видел еще форумы по этому дому? У меня такое ощущение что только несколько человек купили там квартиры
Кто-нибудь видел еще форумы по этому дому? У меня такое ощущение что только несколько человек купили там квартиры

Действия с сообщением
На сегодняшний день работы так и не ведуться. Краны отвернутые так и стоят. Я даже "человеческий движений" там не наблюдаю. Однако следы от протекторов, ведущие на территорию стройки систематически присутствуют.
Гостьгость
Действия с сообщением
Люди, кто купил квартиру в этом доме?
Вы что-нибудь собираетесь предпринимать?!
И долго нас будут за нос водить?
Вы что-нибудь собираетесь предпринимать?!
И долго нас будут за нос водить?
SHRгость
Действия с сообщением
Для того что бы хоть что нибудь прислать - нужно для начала понять как много нас.
Может быть кто-нибудь знает где еще есть обсуждения по данному дому?
Может быть кто-нибудь знает где еще есть обсуждения по данному дому?
SHRгость
Действия с сообщением
Yana, не видно у вас из окошка, как там обстоят дела с домиком?
Вы не видели другие форумы по обсуждению этого дома?
Вы не видели другие форумы по обсуждению этого дома?
Действия с сообщением
SHR, из моего окошка прекрасно видно, что затишье продолжается. Ни одного изменения . По поводу других форумов с обсуждением данного строительства - я ни одного больше не видела.
Если что-то на стройке изменится - я тут же сообщу.
Если что-то на стройке изменится - я тут же сообщу.
SHRгость
Действия с сообщением
Yana, спасибо большое.
Кстати у меня есть знакомые которые готовы продать квартиру в этом доме - здаеться мне что очень недорого!
Кстати у меня есть знакомые которые готовы продать квартиру в этом доме - здаеться мне что очень недорого!
Гостьгость
Действия с сообщением
ну как там, что нить прояснилось-изменилось?
Yana, какие последние вести с полей?
Yana, какие последние вести с полей?
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Я -одна из вас
Постоянно звоню в жилсоципотеку...но толку нет. Вот вчера тоже позвонила, ответа мне никто не дал вразумительного. Также и муж вчера попытался связаться с гениральным, но его секретарь его "отмазывала" ОТ РАЗГОВОРА, ДА ТАК НЕУМЕЛО, что и младенцу стало бы ясно, что никто не чего не собирается говорить. Сегодня муж отнес им заявление о настоятельной просьбе дать письменный ответ о сроках сдачи и ходе строительства. Заявление заставил зарегистрировать в журнале "входящие документы" ....В зависимости от их дальнейших действий, буду строить планы о их "добивании"
Если что сообщю...Гостьгость
Действия с сообщением
И как быстро обещали ответить?