Что Вы думаете о пракате игрушек и других детских вещей?
Автор | Сообщение
1 878 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 15 января 2009 в 18:05 — Деткам быстро надоедают игрушки. А покупать все новые и новые за 1000-1500 руб., а иногда и дороже, не всегда есть возможность. Как вы смотрите на предложение брать игрушки на прокат? Тогда за игрушку можно будет заплатить всего 50-100 руб., с которой ребёнок поиграет всего неделю-другую, чем тратить 1000, чтобы игрушка потом валялась в углу без дела. То же самое возможно и с другими детскими вещами (подогреватели, пеленальные столики и другие вещи), все зависит от спроса. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. | ||||
Отправлено 15 января 2009 в 18:10 —
Мне нравится идея меняться игрушками. Правда, это больше подходит знакомым людям... потому что многих может смутить момент негигиеничности Прокат - ну, не знаю... вышеуказанный момент тоже может смущать Кмк, удобнее меняться. А другие детские вещи можно просто покупать б/у. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 января 2009 в 23:23 — На прокат я знаю можно взять весы. Пелинальные столики, стульчики еще возможно, если хорошей фирмы то через 2 года они выглядят как новые. А вот на счет игрушек думаю что нет, маленькие дети как играют кидают, ломают, у нас например не одной машинки с колесами не осталось, после таких игр возращать будет нечего))) | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2009 в 14:17 — прокат игрушек - это не очень хорошая идея. Во-первых, через игрушки, особенно мягкие, можно подхватить огромное количество кожных инфекционных заболеваний, перечень которых составляет десятки болезней. Во-вторых, хорошо сохранившиеся игрушки после ребенка передают либо родственникам, либо друзьям. В прокате останется не пойми что... - либо лом, либо негодные в использовании. Я лично против. Хотя я согласен, торговые центры в том числе наш детский мир "Ералаш", делают на детских игрушках и одежде огромные прибыли. Без маржи в 200-300% в Москве и области игрушками не торгуют вообще. |